403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

Португальской версии "Правды.Ру" уже три года

В последние три года я поражаюсь тому, с каким пониманием, смелостью и любовью сотни людей из всех португалоязычныхх стран мира принимали участие в этом проекте.

Жители стран, в которых говорят на португальском языке, предоставили свои материалы, которые способствовали построению культурных отношений между ними и Россией.

Без их помощи мы не смогли бы добиться того, чего мы достигли за эти три года нашего существования. Португалоязычная версия «Правды.Ру» празднует третий день рождения благодаря всем, кто способствовал ее существованию и развитию.

На сегодняшний день «Правда.Ру» единственный сайт, который, благодаря сотрудничеству стольких португальцев, бразильцев и африканцев, объединяет два мира: русский и португальский, а также единственный сайт, который предоставляет читателям более 30 статей в день из всех стран и регионов, где говорят на португальском языке.

Хотелось бы и дальше укреплять эти культурные связи, информируя жителей всех португалоязычных стран о том, что происходит в России, давая общее представление о спортивных и культурных новостях, предоставляя возможность тем, кто живет, например, в Анголе узнать о том, что происходит в Бразилии.

Я с удовольствием и с гордостью могу сказать, что «Правда.Ру» помогла многим сообществам, например, в предоставлении компьютеров в учебных целях. В течение прошлого года мы подписали ряд деловых соглашений, которые способствовали развитию бизнеса между португалоязычными странами и Россией.

Хочется также от чистого сердца поблагодарить всех наших друзей и партнеров, без помощи которых было бы невозможно существование португалоязычной версии «Правды.Ру».

Напоследок хотелось бы упомянуть двух людей, которые максимально способствовали развитию нашего проекта, но, к сожалению, не дожили до его третьего дня рождения - это мой отец и Нельсон Канделариа. Поднимаю бокал в наш день рождения за этих людей. Поднимите бокал вместе со мной в память о них и за всех наших сотрудников.

Timothy BANCROFT-HINCHEY

PRAVDA.Ru

Director e Chefe de Redacção

Versão portuguesa

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мечты сбываются: "Красная машина" взяла свое золото
Мечты сбываются: "Красная машина" взяла свое золото
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
При попытке прорваться в ЛНР подорвались на мине пять солдат ВСУ
"Нам казалось, воссоединение с Россией это что-то заоблачное"
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Россия жестко пресечет попытки подорвать мир в Сирии
А поговорить: КНДР согласилась на переговоры с США
В Иерусалиме закрыли храм гроба Господня
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
8 любопытных фактов о котах
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России