Автор Правда.Ру

БЕРЕГИСЬ, ЧЕРНАЯ ЭЛИТА!

Данный комментарий публикуется в рамках договоренности о сотрудничестве между компаниями «ПРАВДА.Ру» и WorldNetDaily

 

 На прошлой неделе в рамках ежегодного съезда Национальной ассоциации черных журналистов (NABJ) я участвовал в дискуссии с профессором Майклом Э.Дайсоном по поводу выплаты так называемых репараций афроамериканцам. К участию в этом форму меня пригласил президент ассоциации Кондейс Прессли, дав мне возможность выступить против репараций.

 

 Организационная сторона была просто никудышней. Профессор Дайсон опоздал минут на 30 или 40, поэтому вступительную и заключительную речи пришлось объединить. Почти три сотни «либерально настроенных» черных журналистов встретили выступление Дайсона бурными аплодисментами, хотя он только и делал, что нападал на меня. На меня сразу же навесили ярлык «парня, который за белых», при этом и сам Дайсон, и прочие черные журналисты то и дело именовали меня «невежественным».

 

 Позднее, описывая нашу дискуссию в Chicago Sun-Times, Дайсон сказал обо мне так: «Если захотите взглянуть на черного, который принес на алтарь «белизны» культуру черных, вот вам Джесс Ли Петерсон».

 

 Начав свою речь, я сказал, что черные американцы не нуждаются в репарациях, им нужны оба дома, и чтобы во главе обоих этих домов стояли хорошие отцы. Я подчеркнул, что сейчас черные страдают вовсе не из-за расизма, а, главным образом, из-за отсутствия морали. Безусловно, сказал я, образование имеет первостепенное значение, но моральный и физический ущерб, нанесенный за последние 40 лет по распоряжению этих мошенников от прав человека, оно компенсировать не может.

 

 Толпа черных журналистов отреагировала на мои слова неодобрительными возгласами и насмешками. Не странно ли? Ведь первейший долг журналиста быть объективным и рассматривать проблемы с разных сторон. А вместо этого так называемые журналисты пытались меня унизить, потому что моя точка зрения не вписывалась в их линию.

 

 Когда начались вопросы, Вернон Джерретт, основатель и бывший председатель ассоциации, взял микрофон. «Вы, правда, так считаете? Вы вообще верите в то, что говорите? – насмешливо спросил меня. – Ведь вы лишь пешка в руках белых. Вот тут с вами этот ваш белый мальчик (указал на моего помощника), который повсюду бегает, сбывая ваши информационные бюллетени».

 

 Я ответил так: «Печально от вас это слышать. Вы старик, где же ваша мудрость, свойственная старости?» Я подозвал своего помощника Дуга (который на самом деле негр, хотя кожа у него действительно светлая), чтобы аудитория могла его видеть.

 

 Господин Джерретт ответил: «Да причем здесь это! Я о вашей маме!» И это говорит человек, который считается самым, что ни на есть, выдающимся журналистом по национальным вопросам! Забавно.

 

 Майкл Дайсон популярен среди черных: человек образованный, он использует свой пьедестал, дабы оправдать гнев и ненависть черных, хотя сами черные, по его мнению, никакой ответственности за собственные ошибки и недостатки нести не должны. Самим же так называемым черным журналистам, которые присутствовали на дискуссии, важна их собственная личная установка. Это куда важнее, чем правда: ведь парировать мне с помощью правды им будет сложно; куда проще посмеиваться и нападать на меня.

 

 У меня нет ненависти к белым, поэтому я и принял участие в дискуссии с профессором Дайсоном и черными журналистами. Дайсон знает, что, стоит черным пойти на поводу у своего гнева, и они перестанут его слушать, а значит, он утратит свое влияние. В общем, не удивительно, что Дайсон так на меня нападал: он и эти черные журналисты пытаются воспрепятствовать всему, что угрожает их власти, ведь кроме власти и богатства, для черной элиты нет больше ничего святого.

 

 К их величайшему сожалению, я до сих пор здесь. И пока я здесь, я буду бороться за то, чтобы хорошо жилось всем, так что Майклу Дайсону и Национальной ассоциации черных журналистов не поздоровится.

 

 Джесс Ли Петерсон

 WorldNetDaily

 

 Перевод с английского Веры Соловьевой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
ЦРУ использует для прослушки "умные" телевизоры
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
В Белоруссии раскрыта украинская сеть шпионов
Ради защиты Америки: "эксперты" из России дали советы по санкциям
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Два дома вышли из программы реновации жилья в столице
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Германия заявила о крупнейшем за последние 70 лет кризисе
В МГУ изобрели уникальный омолаживающий крем
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
В Белоруссии раскрыта украинская сеть шпионов
Огромная часть многоэтажки обрушилась в Пензе
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Тупик: Германия осталась без правительства. Что дальше?
Германия заявила о крупнейшем за последние 70 лет кризисе