Автор Правда.Ру

ПЕРЕДОВИЦА "NEW YORK POST": ПРОСТО УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ МЕРЗАВЦЕВ

ПРАВДА.Ру уже приводила мнение читателя под заголовком "УБИТЬ НУЖНО ВСЕХ". В своем постинге человек под "ником" "Американец" ссылается на статью в сегодняшнем номере "New York Post". специально для наших русскоязычных читателей мы публикуем перевод этого материала:

"Ответом на этот невообразимый Пэрл Харбор XXI века должен быть столь же простым, сколь быстрым – просто убить этих мерзавцев. Нет, я не имею в виду искать их, арестовать их, добиться их высылки и судить их по закону. Для этой кучки трусов подойдет более быстрый и бесыскусный способ возмездия – пулю в лоб, разорвать на части, вытравить.

Президент Джордж Буш-младший сию же минуту должен поставить свою подпись под новым документом, который бы аннулировал приказ № 12333 от 18 февраля 1976 года, подписанный Президентом Джеральдом Фордом. В частности, этот закон предусматривает, что «никто из состоящих на службе у Соединенных Штатов и никто из действующих от их имени не должен участвовать в

в террористических актах или же планировать участие в таковых». Да, это подходило для того времени, но не подходит для настоящего момента. Готовить террористов (мы уже делали это раньше), брать наемников, выделить пару миллионов долларов на снайперов, чтобы добыть их живыми или мертвыми – лучше мертвыми. Что касается стран, которые дают приют этим подлецам, то их надо просто сравнять с землей. Конечно, таким образом мы не вернем тысячи невинных людей, отважных полицейских и пожарных, но таким образом мы можем предотвратить дальнейшие жертвы.

Как заявил вчера сенатор от штата Аризона Джон МакКейн, «это был акт войны ошеломляющих масштабов». Бывший госсекретарь генерал Александр Хейг сказал, что «мы должны быть готовы к решительным действиям – к таким, к каким мы не были готовы в прошлом».

Дело в том, что Усама бен Ладен был в состоянии войны с нами уже на протяжении 10 лет – ошибки быть не может, за этими терактами стоит именно он. В начале этого года он распространил среди своих сторонников видеофильм, призывая их «проникнуть» в Соединенные Штаты. Всего 3 недели назад в некоторых арабских газетах появились интервью с Усамой бен Ладеном, где он говорил, что готовит крупномасштабную акцию против нашей страны.

Он – единственный, у кого миллиарды долларов, тренировочные лагеря, а также фанатики, чтобы осуществить эту хитроумную кровавую баню. Бывший спикер Ньют Джингрич заявил вчера что «это не могло быть спланировано лишь кучкой фанатиков». Когда мы задали перцу Муамару Каддафи, он стал тихим, как мышка. Если ЦРУ не может найти этого неуловимого Усаму бен Ладена, пусть это сделает кто-нибудь другой.

Мы должны дать Талибану, который укрывает это чудовище 24 часа, чтобы очистить Кабул от мирных жителей и тогда начать процесс «обновления» города путем бомбардировки с большой высоты. Затем мы должны войти туда, выследить эту степную крысу и расстрелять его и его подручных на месте. И пусть Саддам Хуссейн только высунется - с ним будет то же. Время пришло.

СТИВ ДАНЛИВИ

Nypost.com

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Еще один шаг к встрече — делегация США уже готовит саммит из Пхеньяна
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
СМИ: Турция променяла американский F-35 на российский Су-57
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Достоевский - Макрону: "Не брат ты мне"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Чулпан Хаматова сыграет Доктора Лизу
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли