Автор Правда.Ру

Терминатору пообещали заварушку с дамами и со стрельбой

Пресс-секретарь демократической партии Боб Малхолланд намекнул Арнольду, что грядущая избирательная кампания может доставить ему серьезные неприятности.

 

 Возможно, слова пресс-секретаря демократической партии Боба Малхолланда были лишь метафорой, но жена кинозвезды и его служба безопасности всерьез обеспокоены - ведь Арнольд Шварценеггер является главным претендентом на пост губернатора Калифорнии, сообщает сайт NEWSru со ссылкой The Drudge Report.

 

 "В ближайшем будущем Шварценеггер на своей шкуре почувствует, что выборы - это не съемочная площадка для голливудского фильма, и что пули, которые в него будут лететь - настоящие", - сказал пресс-секретарь демократической партии в Калифорнии Боб Малхолланд в интервью ABCNews.

 

 Жена киноактера и кандидата на пост губернатора калифорнии - Мария Шрайвер - серьезно обеспокоена этими недвусмысленными высказываниями в адрес своего мужа.

 

 "Мария очень опасается за безопасность Арнольда. Вы знаете, ее семья уже пережила одно покушение, и она очень боится", - сказал источник, близкий к семье Шварценеггера.

 

 Семья Марии Шрайвер действительно пережила трагедию, связанную с убийством родственника. 22 ноября 1963 года в Далласе был убит родной дядя Марии Шрайвер - президент США Джон Фитцджеральд Кеннеди.

 

 "Действия господина Малхолланда совершенно неприемлемы. Его разговоры о настоящих пулях, летящих в Арнольда не уместны в предвыборной борьбе. Если у демократов осталась еще хотя бы капля совести, они должны немедленно уволить Боба Маллхоланда", - подчеркнул источник.

 

 Сам Малхолланд никак не прокомментировал свои скандальные высказывания.

 

 По данным последнего опроса, Шварценеггер лидирует в начавшейся гонке за пост губернатора Калифорнии.

 

 Жена Шварценеггера, представительница влиятельного клана Кеннеди Мария Шрайвер заявила журналистам, что ее муж "будет выражать интересы и демократов, и независимых, и республиканцев, - словом, всех мужчин и женщин штата".

 

 Сам кандидат пока отказывается отвечать на вопрос, как он намерен преодолеть экономический кризис и решить энергетическую проблему в Калифорнии, если одержит победу 7 октября.

 

 Последний опрос общественного мнения, проведенный по заказу телекомпании CNN, показал, что Шварценеггер сейчас одержал бы победу, набрав 25% голосов избирателей.

 

 Соперники "железного Арни" по предвыборной гонки ведут поиски кассеты, компрометирующей кинозвезду.

 

 Английская журналистка Анна Ричардсон утверждает, что Шварценеггер домогался до нее во время интервью. Арнольд находился в Великобритании в связи с премьерой своего фильма "Шестой день".

 

 29-летняя Ричардсон утверждает, что руководство телекомпании велело ей молчать о случившемся. "Мне сказали, что если эта история попадет в газеты, у меня будет куча неприятностей и моя карьера закончится", - сказала Ричардсон.

 

 Анна Ричардсон назвала поведение кинозвезды "совершенно непрофессиональным".

 

 Сам Шварценеггер говорит, что ничего подобного никогда не происходило, и что Ричардсон просто лжет.

 

 "Ни один из моих друзей не поверит, что женщина может жаловаться на то, что я к ней прикоснулся", - заявил Арнольд в интервью журналу Weekly Standard в 2002 году.

 

 Другой "жертвой" киноактера стала тележурналистка Дениз ван Оутен.

 

 Инцидент произошел на глазах миллионов телезрителей. Шварценеггер похлопывал ван Оутен по попке и хватал ее за грудь во время прямого эфира. Журналистке это даже понравилось.

 

 "О! Вы дотронулись до моей груди! Мне понравилось, сделайте это еще раз", - сказала Дениз ван Оутен, пишет The National Inquirer. Именно кассету с записью этого "инцидента" старательно ищут конкуренты Шварценеггера.

NEWSru

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Москва требует от Лондона извинений за дело Скрипалей
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17