Автор Правда.Ру

ИЗРАИЛЬСКИЕ БУЛЬДОЗЕРЫ СРОВНЯЛИ С ЗЕМЛЕЙ ВСЕ ПАЛЕСТИНСКИЕ ПОГРАНПОСТЫ. ИРАНЦЫ ГОТОВЫ ВЗРЫВАТЬ АГРЕССОРОВ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

Поступают новые подробности действий израильской армии на территории Палестины.

Наступление, начатое сегодня рано утром, превратилось, по словам израильских военных, в «демонстративный» рейд на территорию сектора Газа. Под прикрытием танков на эти земли вошли бульдозеры, которые буквально сровняли с землей все палестинские пограничные посты. Сначала израильские танки углубились более чем на километр в густонаселенный палестинский район, примыкающий к границе сектора. Там они подвергли обстрелу палестинские посты. Затем бульдозеры уничтожили более 20 погранпостов. Со стороны мирного населения Палестины есть жертвы, о точном их количестве пока не сообщается.

Израильские военные в настоящий момент продолжают полномасштабные боевые действия, о начале которых накануне было объявлено израильским премьер-министром Ариэлем Шароном после совместного заседания в четверг представителей "узкого кабинета" и израильских служб безопасности.

Предлогом для вторжения, как уже сообщала ПРАВДА.Ру, послужил теракт, совершенный в четверг в ресторане западного Иерусалима. Собравшиеся на заседании «узкого кабинета» представители служб безопасности заявили, что терактом 9 августа палестинцы вынудили Израиль ответить силой на силу.

В ответ самолеты израильских ВВС уже атаковали палестинский город Рамаллах на Западном берегу реки Иордан, выпустив ракеты по зданию одного из штабов палестинской полиции. Израильские полицейские также заняли ночью т.н. "Восточный дом" - представительство Палестинской национальной администрации в восточной части Иерусалима, и некоторые другие важные объекты...

Между тем, сегодня в Тегеране состоялась многотысячная демонстрация протеста против израильской агрессии в отношении Палестинской автономии. Демонстранты шли по улицам иранской столицы слаженно скандируя лозунги типа "Смерть Израилю!", "Смерть Америке!" и "Сам Аллах встанет на защиту палестинцев!".

Собравшиеся говорили о необходимости оказания всесторонней поддержки тем, кто намерен провозгласить общеарабский джихад. Иранцы громко скандировали во время марша "Мусульмане - объединяйтесь!". Они уже сейчас готовы немедленно отправиться в Израиль для того, чтобы взрывать агрессоров даже ценой собственной жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США