Автор Правда.Ру

ГЛАВЫ РЕГИОНОВ ОТПРАВИЛИСЬ ЗАЗЫВАТЬ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТОРОВ

Губернатоы Свердловской области Эдуард Россель и Иркутской области Борис Говорин, а также президент Ингушетии Руслан Аушев в составе российской делегации примут участие в экономическом форуме "Россия-2001", который открывается сегодня в Лондоне.

Руководители этих трех субъектов Федерации будут представлять российскую сторону вместе с первым заместителем председателя правительства России, министром финансов Алексеем Кудриным, министром связи и информатизации Леонидом Рейманом, вице-мэром Москвы Виктором Шанцевым. Кроме того, в работе форума примут участие руководитель Внешэкономбанка Андрей Костин, лидер "Союза правых сил" Борис Немцов, а также представители крупных российский банковских учреждений, компаний и предприятий. Деловые круги Запада будут представлены на форуме топ-менеджерами ряда ведущих корпораций, финансовых и инвестиционных компаний.

Россиянам предстоит заинтересовать иностранных инвесторов и бизнесменов возможностями российской экономики. Для этого в течение двух дней будут проведены дискуссии по вопросам, касающимся, в частности, рынка капиталов и инвестиций в России, нефтегазового комплекса, корпоративного управления, инвестиционного климата в российских регионах, информационных технологий и программирования.

Губернатор Иркутской области хочет привлечь внимание иностранцев к месторождению газа в Ковыкте, в этом ему поможет компания "Бритиш Петролеум" (BР), которая планирует устроить в рамках форума презентацию Ковыктинского проекта. По мнению заместителя губернатора Алексея Соболя, «политическая и бизнес-элита как Европы, так и России ознакомится с проектом, который реализует Иркутская область». Впрочем, российских политиков и бизнесменов знакомят с Ковыктой уже давным-давно. Также Борис Говорин намерен заинтересовать участников форума докладом, в котором представит "Сибирское соглашение" и "Байкальский экономический форум".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Лондон предлагает ООН ввести в обращение термин "беременные люди"
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
"Ти бач, паровоз!": на Украине запретили "Анну Каренину"
Жизнь без денег вполне возможна
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Виза отозвана: США признали вину Браудера
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
В Москве из ТЦ "Европейский" эвакуировали три тысячи человек
В Москве нет места герою войны?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке