Автор Правда.Ру

ИРИНА МАЛЕНКО: P.S. “ВЕРУЮ, ВЕРУЮ Я!”…

… Ответственность за убийство Кирана Куммингса вчера взяла на себя лоялистская парамилитаристская организация Защитники Красной Руки.

Бандиты заявили прессе, что причиной убийства 19-летнего католика стало… избрание двух кандидатов от Шинн Фейн в местные органы власти в Антриме. Кстати, неизвестно, за кого именно голосовал на выборах сам убитый – но того, что он принадлежит к католической общине, в этой стране в таких случая для убийц достаточно…

Таким образом, на территории, принадлежащей демократической Великобритании людей запугивают убийствами – для того, чтобы они “не голосовали за кого не надо”.

Ещё удивительнее повел себя “демократический лидер” Девид Тримбл, - который уже после того, как “красноручники” сами заявили о своей ответственности за убийство заявил прессе о том, что он все равно “верит”, что это убийство – “дело рук самих республиканцев”. Нобелевский лауреат, не знавший лично покойного и не имеющий на руках никаких подтверждений своим словам, намекнул на то, что убийство Кирана Куммингса “вполне могло быть связано с разборками в сфере торговли наркотиками”. Иными словами, обвинил покойного безо всякого суда, не имея на то никаких оснований – да к тому же в тот момент, когда его скорбящим родственникам даже ещё не выдали его тело…

Конечно, у общины мистера Тримбла большой личный опыт по части торговли наркотиками: все её “герои”, подобные Джонни Адеру, именно с этой торговли и живут и финансируют свои убийства…. И уж кому, как не им, не знать, что ни одного из них по дороге на работу не убьешь – по той простой причине, что ни один торговец наркотиками не работает!

“Я верю, что…” – это любимая песенка и главное “доказательство” чего угодно! в этой стране с давних времен. Не только у мистера Тримбла, но и у здешней полиции, в чьих устах «я верю, что” или «я не верю, что» столько лет было равнoсильно обвинительному приговору, что она и до сих пор так себя ведет (в чем я имела возможность убедиться лично!)

Однако на этот раз даже полиция “не верит, что” убийство Куммингса имеет хоть какое-то отношение хоть к чему-то ещё, чем к обыкновенному голому лоялистскому сектанству. Но Тримблу так хочется в это верить, что он готов заткнуть уши даже на добровольное признание тех, кто на последних выборах, я верю, проголосовал за юнионизм…

Ирина Маленко

ПРАВДА.Ру

Белфаст

УШЕДШИЙ В ОТСТАВКУ “КАМИКАДЗЕ” ТРИМБЛ ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ В СОБСТВЕННУЮ НЕЗАМЕНИМОСТЬ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры