Автор Правда.Ру

НАТОВСКИЙ САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ: ПАУТИНА ЛЖИ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА. НАТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОБВИ

Натовский сайт в Интернете — в лучшем случае стыд и позор, а в худшем — подтверждение того, с чем остальная часть мира, к сожалению, вынуждена мириться: выражение благожелательности на лице нарушителей нового мирового порядка оказывается похороненным под обломками притворства, лжи, безответственности, расизма, ура-патриотизма и, по существу, наихудшими проявлениями пост-фашистского западного упадка второй половины прошлого века.

Последнее надругательство, от которого испытываешь почти физическое недомогание, это — сайт НАТО в Интернете. Если его предназначение в том, чтобы продемонстрировать открытость НАТО, мы выражаем альянсу свою полную благодарность за его новую политику сотрудничества. При ближайшем рассмотрении улыбка, к сожалению, исчезает и уступает место скептицизму. Данный сайт — самый жуткий натовский кошмар, придуманный самим альянсом. Чем большее его читаешь, тем больше ощущаешь невероятную неэффективность и дезорганизацию НАТО. Давайте заглянем на данный сайт…

Как интересно! НАТО совершила нападение на Косово 11 июня 1999г. … день спустя после того, как Хавьер Салана отдал распоряжение о прекращении военных действий. Цивилизованные и развитые страны не нападают на другие государства после объявленной даты о прекращении огня. Так поступать значит совершать военное преступление. Очевидно, что НАТО поступает именно так, информация об этом на ее сайте, свидетельства представлены самим альянсом. Воображение начинает путаться, когда слышишь историю, сочиненную альянсом, чтобы выпутаться из этого положения…, свидетельство этому на его собственном сайте. Верьте все сказке под названием "Извините, это была опечатка".

Теперь натовские источники заявляют, что нападение, о котором упоминается на сайте, фактически произошло в другой день, но этот день еще предстоит установить. Ли МакКленни, официальный представитель альянса, заявил, что НАТО не имеет надлежащих информационных систем для хранения такого типа данных. Комментарии излишни.

Правда.Ру была одним из первых изданий в мире, которое занялось вопросом натовских злодеяний на Балканах, причем с самого начала военных действий. Наши данные о количестве снарядов с обедненным ураном, использованных в Косово, оставались неизменными: 31 000 снарядов. Натовский доклад утверждает, что было использовано 30 523 снаряда, однако в строках о 23 совершенных атаках стоят инициалы "UNKWN" (неизвестно).

Известно НАТО или неизвестно действительное количество снарядов с обедненным ураном, использованных в Косово?

Очевидно нет. Касательно атак, помеченных номерами 108, 109 и 110, НАТО приводит координаты целей, но ей не известно количество выпущенных снарядов, начиненных обедненным ураном. Также не приводится и их дата… UNKWN.

Натовские координаты не точно совпадают с местоположением объектов, а, очевидно, только "приблизительно". Этим и объясняется бомбежка китайского посольства в Белграде. НАТО нравится осуществлять бомбардировки "более или менее" в пределах примыкающей территории…, НАТО любит взывать к международным соглашениям, когда принимает решение об увеличении продаж вооружений государствами-членами альянса в моменты экономического кризиса, или когда решает в одностороннем порядке совершить нападение на суверенное государство по какой бы то ни было причине (Югославия), или создать условия, вынуждающие суверенное государство действовать таким образом, что оно подвергнется нападению (Ирак). НАТО часто использовала в своих целях документы Женевской конференции, но сколько раз НАТО нарушала положения этих документов?

Такая практика предоставления приблизительных координат, по сути, является результатом осуществления бомбовых авиарейдов с высот, которые находятся вне пределов досягаемости большей частью обычных ракет. Натовские полеты с бомбометанием осуществляются ВВС США (высотные полеты) и Британскими Королевскими ВВС (низкие полеты). Последние значительно более опасны, но поскольку Великобритания настаивает на том, что ей необходимо следовать за своей бывшей колонией и пытаться угодить ей, то это цена, которую она платит.

Италия запрашивала у НАТО информацию об объектах, подвергшихся атакам в Боснии в 1994-95г.г., но НАТО не способна дать информацию относительно количества выполненных атак, координатах или количестве использованных боеприпасов. Мы уже знаем, что у них нет средств для хранения информации подобного типа. Комментарии излишни.

НАТО, однако, заявляет, что ищет дополнительную информацию о своих действиях, совершенных пять лет назад, и позже проинформирует об этом итальянцев. Комментарии излишни.

Как организация, которая гордится тем, что является защитницей человечества от притеснений, как организация, представляющая те народы, которые объявляют себя "первым миром", и как организация, в которую входит большинство стран "большой восьмерки", НАТО —это полный позор.

НАТО — это мерзость, остаток фашизма, которым управляют тайные фашисты, пережившими свое время на 50 лет. НАТО считает, что может передвигаться по всему миру, незаконно убивая, уничтожая гражданские постройки (сопутствующие разрушения), загрязняя огромные территории химическим или радиоактивным оружием. НАТО роет свою собственную могилу, и мир больше не готов отсиживаться проглатывать то, что творит НАТО.

Если сказать коротко и откровенно, НАТО повинна во лжи, военных преступлениях и преступлениях против человечества.

ТИМОТИ БАНКРОФТ-ХИНЧИ

ПРАВДА. РУ

ЛИССАБОН

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России