Секретные лаборатории и провал инсулиновой программы

"Надо уровень биологической безопасности России довести хотя бы до уровня Советского Союза", — считает бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин. Ведь тогда, если вы помните, мы все могли пить из одного стакана и никто не болел ни гепатитом С, ни малярией, ни холерой, ничем бы то ни было еще. Тогда нас спасал "железный занавес".


Секретные лаборатории и провал инсулиновой программы

Прошли годы и прилавки наших магазинов заполнилась американскими продуктами, появились новые лекарственные препараты иностранного производства, вакцины. Но все ли так хорошо? Почему мы стали чаще болеть? Почему онкология появилась у совсем молодых людей?

"Индивидуально человек от современного биологического оружия защититься не может, он может защититься только в рамках своего национального государства", — считает Игорь Никулин.

Биологическое оружие против России и как спастись нам в этой "биологической войне", почему в России нет своего производства инсулина — об этом в комментарии бывшего члена комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игоря Никулина