Русский рок — за Донбасс!

Под Гимн Донбасса началось открытие благотворительного концерта "Русский рок в поддержку Донбасса". Со словами "Никто не сломит нас" на сцену московского байк-центра "Ночные волки" вышла группа "ЕЩЕ" из Луганска . Именно ее лидер - Роман Рыкалов предложил провести такую музыкальную акцию.

 

Роман Рыкалов, лидер группы ЕЩЕ (Луганск): «У нас стреляют, люди гибнут. Причем те люди, которые ни в чем не повинны: дети, женщины, старики . Разбомбили уже 2/3 Донбасса. Но они не дождутся!».

 

СЕРГЕЙ ЧУПРИЛИН, помощник Верховного атамана Союза казаков России: «Мы приехали сюда с ребятами, чтобы поддержать тех, кто сейчас воюет, кто в окопах. Те, кто воюет передают большой привет Москве. Потому, что Москва - и не только Москва, но и другие города - кормят их, одевают их. Т.к. не в состоянии сейчас молодая Новороссия кормить».

 

Погода в Москве тоже не подкачала. Приветливое солнце собрало на открытой площадке байк-центра более десятка исполнителей и сотни людей: это и сами байкеры, и любители рока и просто прохожие - и всем им небезралично кровопролитие на юго-востоке Украины.

 

Александр Борисов ("Снайпер"), уполномоченный представитель Луганской Народной Республики: «В этот замечательный солнечный день меня пригласили в это замечательное место, называемое байк-центр "Ночные волки". Хотелось бы выразить благодарность всем ребятам, кто здесь находится, которые посвящают свои выступления жителям Донбасса, молодой Новороссии, которая пытается защищать свою самостоятельность, которая всячески отстаивает свои права и борется за целостность своей маленькой молодой республики. Ребята, спасибо вам! Потому, что именно вы очень часто помогаете нам и помогаете в тот момент, когда мы больше всего нуждаемся. Кроме того, хотелось бы сказать, что ааша поддержка в концертах, или обычное братское рукопожатие толкает наших бойцов, наших ополченцев на все новые и новые подвиги. Спасибо большое, ребят!»

 

Музыканты группы "ЯРИЛОВ ЗНОЙ": «Как мне кажется, мир, к сожалению, сейчас разделился на два лагеря: те, кто хочет денег, те, кто хочет войны, с одной стороны; а с другой стороны - это Новороссия. Это те, кто хочет мира и не хотят войны! К сожалению, это разделение произошло и среди артистов. Мы - за Новороссию, мы за Луганск, мы за Донбасс! Мы - за великую Россию!».

 

В акции приняли участие Александр Ф. Скляр, ансамбль мотологической музыки "Тайм-аут", Дмитрий Четвергов, дуэт казачьей песни «Беседа». Из Крыма специально приехали поддержать Донбасс участники группы "Бурлеск-Оркестр". Вадим Степанцов и его группа "Бахыт-Компот" вдохновила своими новыми песнями, обращенными ко всем людям юго-востока. "Ярилов Зной", Алексей Глызин и многие другие откликнулись на события, происходящие сейчас на Донбассе.

 

Александр Минаев, лидер ансамбля мотологической музыки ТАЙМ-АУТ: «Надоело то, что творится на Донбассе, надоело то, что творится на Украине! И в принципе, эта братоубийственная война, которая там проходит - ну ни в какие ворота не лезет! Если говорить честно - определенные симпатии на стороне Донбасса. Потому, что ребята четко держат свои позиции - не гнутся, не ломаются, держатся. Но в любом случае, это дело надо прекращать. Я имею в виду - военные действия. Никому от этого лучше не будет. Лучше мирно договориться, слушать мотологическую музыку в исполнении группы «Тайм-аут» и получать от жизни удовольствие. У нас мирные песни. Поэтому, давайте завязывать с этим делом и петь наши песни в мирной обстановке за столом!»

 

Вся прибыль от концерта, а также кассовые сборы направят в Фонд поддержки населения Донбасса. Организаторы планируют оказывать адресную помощь пострадавшим на юго-востоке Украины.

 

Михаил Полынков, координатор русских добровольцев: «Нашим ребятам очень важно, что их поддерживают. Иногда у них возникает понимание того, что они никому не нужны. Бывали такие моменты. Когда были отступления... Тяжело им было. В последнее время наше государство все чаще и чаще начало обращать внимание на русских добровольцев, оказывает поддержку. И то, что происходит сегодня здесь - это, действительно, большой подарок. И ребята увидят, что Россия с ними! Русский рок с ними! Байкеры тоже - наши ребята!»











 

Комментарии
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
СМИ: Путин предложил Трампу новый план по Донбассу
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Брюсу Уиллису не придется спасать планету