Российским журналистам угрожают "Списком Немцова"

Сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» Михаил Касьянов подготовил "Список Немцова". В него вошли российские журналисты, которые, по мнению, политика, разжигают ненависть в обществе. Разжигают настолько, что своими действиями несут вину за гибель Бориса Немцова.

Без суда и следствия в преступлении Касьянов обвинил Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова и Константина Семина, гендиректоров крупных телеканалов Владимира Кулистикова и Олега Добродеева, а также депутата Госдумы Алексея Пушкова. Михаил Касьянов намерен передать "Список Немцова" в Конгресс США.

Андрей Караулов телеведущий, журналист: «Мы простили Касьянову уголовное дело по МИГам, против двух заместителей министра Касьянова, Вавилова по краже денег и доведения Симонова до ужасного состояния, директора МИГа, было возбуждено уголовное дело. Конечно, по краже денег прежде всего. Мы не стали этим интересоваться. Потом мы простили Касьянову уголовное дело по крабам, когда Касьянов в обход всех на свете, всех ученых и так далее, фактически единолично принял решение якобы для нужд науки выловить всего краба из Охотского моря. Там были подделаны подписи ученых, Касьянов как глава правительства поставил свою закорючку на этом документе. Почему у нас до сих пор крабы стоят так дорого? Потому что все взяли и выловили. Было возбуждено уголовное дело, были осуждены несколько человек, Касьянов избежал ответственности. И мы, журналисты, кого он перечисляет, и я, Караулов, в том числе не дали себе труда довести эту историю до конца. Теперь этот негодяй, по которому тюрьма плачет, я отвечаю за свои слова, обращается в Госдеп. Мне очень интересна реакция Госдепа именно на заявление Касьянова. Для справки: я не был в Америке уже много лет, мне там делать нечего, и хоть я сейчас там нахожусь (просто на лечение сына привез), меня эти санкции нисколько не беспокоят, а вот реакция Госдепа мне очень интересна».

 

Комментарии
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Италия определилась, когда скажет "нет" антироссийским санкциям
Крым ответил про "неизбежный" отказ России от полуострова
Удивительная Африка: пять важных открытий последнего времени
Зрада: иностранные болельщики ЧМ-2018 массово едут в Крым
Крепче стали: Россия вводит ответные пошлины на товары США
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Миллионерам нужна помощь с криптовалютой
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
США угрожают России выходом из важнейшего договора
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Почему Трамп игнорирует Европу, но не Россию