НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

В публичных домах России будут платить налоги

Парламентарии собираются вернуться к соответствующему законопроекту, в результате которого в недалеком будущем могут быть легализованы платные сексуальные услуги. Законопроект был внесен еще в Госдуму прошлого созыва. Теперь это предложение должно быть рассмотрено до конца июня, то есть в течение текущей недели. Категорически против данной инициативы выступают силовики, собирающие, по мнению ряда экспертов, дань со жриц любви. Однако сами "ночные бабочки" не прочь получить права на торговлю собой, пишет газета "Новые известия".

Депутат Госдумы третьего созыва Андрей Вульф, являющийся автором законопроекта, предлагает квалифицировать проституцию и другие платные сексуальные услуги как "разновидность экономической деятельности, подлежащей государственной регистрации".

Нпомним, что законопроект был внесен в нижнюю палату парламента в конце 2003 года и даже был рассмотрен на заседании Совета Думы, однако не нашел там поддержки и был отложен в долгий ящик. В нем говорилось: "Каждый гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста, имеет право на свободное использование своих физических данных и имущества для не запрещенной законом экономической деятельности по оказанию услуг сексуального характера".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее