НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

Назначена денежная премия за головы Хусейна и его приближенных

Американское армейское командование назначило "достойную награду" за помощь в поимке числящихся в американском списке разыскиваемых высокопоставленных иракских чиновников.

 

 Об этом сообщил в субботу на пресс-конференции в военном лагере Ас-Саилийа представитель передового штаба СЕНТКОМ генерал Винсент Брукс.

 

 По его словам, американские военные решили "достойно наградить" за любую информацию, которая может способствовать аресту высокопоставленных ответственных лиц иракского режима.

 

 Объявлена также награда за "существенную" информацию об иракском ОМУ или местонахождении складов оружия, продоложил Брукс.

 

 Генерал не сообщил о размере "премиальных", но, по его словам, это зависит от качества информации. "В любом случае она вполне достойна", - подчеркнул Брукс.

 

 Ранее СЕНТКОМ распространил список 55 высокопоставленных иракских чиновников, разыскиваемых оккупационными властями. В списке первыми идут Саддам Хусейн и его сыновья Кусай и Удэй. На 38-м месте в списке вице-президент Таха Ясин Рамадан, а на 43-м вице-премьер Тарик Азиз.

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее