НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

Поддерживать порядок в Ираке будут итальянские карабинеры

В Ирак могут быть направлены итальянские карабинеры для участия в акциях по поддержанию правопорядка. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Италии Франко Фраттини.

 По словам министра, Италия не участвовала в военных действиях против Ирака, но может много сделать для послевоенного будущего страны. Италия хорошо зарекомендовала себя в миротворческих операциях в Косово и Афганистане, отметил он.

 Согласно информации газеты "Репубблика", США уже запросили Италию об отправке карабинеров.

 По словам главы итальянского внешнеполитического ведомства, вопрос об отправке карабинеров находится в компетенции правительства Италии.

 

 В своем специальном проекте war.pravda.ru "ПРАВДА.Ру" постоянно на прямой линии со всеми ведущими мировыми агентствами информации.

 Высказать свою точку зрения на ход войны, ее аргументацию вы можете на нашем Форуме forum.pravda.ru в его специальном разделе, посвященном Ираку. Там как раз собралось достаточно людей, интересующихся этой проблемой и публикующих там ссылки на новости, которые были добыты из других источников. "ПРАВДА.Ру" будет рада выслушать мнения своих читателей и предпримет определенные усилия, чтобы соответствовать самым взыскательным требованиям, высказанным там.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее