НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

В Кремле не считают обстрел колонны российских дипломатов преднамеренным

В Кремле считают, что обстрел дипломатической колонны, двигавшейся из Ирака в Сирию, "не был спланированным, преднамеренным".

 Как сказал РИА "Новости" источник в Кремле, этот инцидент не был санкционированной "сверху провокацией".

 При это источник отметил, что, по его мнению, это был "военный инцидент, который демонстрирует безответственность тех, кто в нем участвововал".

 В понедельник кортеж посольских автомобилей, двигавшийся из Багдада по направлению к иракско-сирийской границе, попал под обстрел. В результате четыре человека получили ранения. Был тяжело ранен водитель посла.

 

 В своем специальном проекте war.pravda.ru "ПРАВДА.Ру" постоянно на прямой линии со всеми ведущими мировыми агентствами информации.

 Высказать свою точку зрения на ход войны, ее аргументацию вы можете на нашем Форуме forum.pravda.ru в его специальном разделе, посвященном Ираку. Там как раз собралось достаточно людей, интересующихся этой проблемой и публикующих там ссылки на новости, которые были добыты из других источников. "ПРАВДА.Ру" будет рада выслушать мнения своих читателей и предпримет определенные усилия, чтобы соответствовать самым взыскательным требованиям, высказанным там.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее