НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

Иракская оппозиция утверждает, что в Багдаде начались столкновения населения с "федаинами Саддама"

В ряде районов Багдада начались вооруженные столкновения населения с представителями багдадского режима, в которых погибли десятки человек, утверждает иракская оппозиция.

 Кувейтское агентство новостей КУНА цитирует оппозиционные источники, которые сообщают, что в районах Аль-Мансур, Аш-Шуаля и Ас-Салхия в ходе народных выступлений были убиты десятки "федаинов Саддама", членов руководства партии Баас и спецслужб, несущих ответственность за репрессии. Волнения вспыхнули после вступления американских частей в иракскую столицу в понедельник, сообщает КУНА.

 Американские части заняли Майдан Аш-Шухада /"Площадь мучеников"/, на которой проводились военные парады и официальные церемонии и сбросили статуи Саддама Хусейна, сообщило КУНА.

 

 В своем специальном проекте war.pravda.ru "ПРАВДА.Ру" постоянно на прямой линии со всеми ведущими мировыми агентствами информации.

 Высказать свою точку зрения на ход войны, ее аргументацию вы можете на нашем Форуме forum.pravda.ru в его специальном разделе, посвященном Ираку. Там как раз собралось достаточно людей, интересующихся этой проблемой и публикующих там ссылки на новости, которые были добыты из других источников. "ПРАВДА.Ру" будет рада выслушать мнения своих читателей и предпримет определенные усилия, чтобы соответствовать самым взыскательным требованиям, высказанным там.

Ссылки по теме РИА 'Новости'