Представители администрации Буша бежали с заседания Совбеза ООН

Делегация США покинула проходящее в Совете Безопасности ООН экстренное заседание по ситуации вокруг Ирака.

 Как передает корреспондент РИА "Новости", во время выступления постоянного представителя Ирака при ООН Мохаммеда Аль-Даури, обвинившего США в намерении "оккупировать Ирак и уничтожении иракского народа" американская делегация во главе с послом встала и демонстративно покинула зал заседаний.

 

 Как заявил журналистам постоянный представитель США при ООН Джон Негропонте, "он не приемлет обвинений" и "абсурдных предложений" со стороны Ирака.

 

 В ходе двухдневной открытой дискуссии в СБ ООН по ситуации вокруг Ирака большинство выступивших осудили односторонние силовые действия Вашингтона и Лондона.

 

 В своем специальном проекте war.pravda.ru "ПРАВДА.Ру" постоянно на прямой линии со всеми ведущими мировыми агентствами информации.

 

 Высказать свою точку зрения на ход войны, ее аргументацию вы можете на нашем Форуме forum.pravda.ru в его специальном разделе, посвященном Ираку. Там как раз собралось достаточно людей, интересующихся этой проблемой и публикующих там ссылки на новости, которые были добыты из других источников. "ПРАВДА.Ру" будет рада выслушать мнения своих читателей и предпримет определенные усилия, чтобы соответствовать самым взыскательным требованиям, высказанным там.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.