Затягивание войны в Ираке рискует ввергнуть мировую экономику в тяжелый спад

Затягивание войны в Ираке рискует ввергнуть мировую экономику в тяжелый спад. Об этом заявил глава Международного валютного фонда (МВФ) Хорст Келлер.

 

 Он подчеркнул, что на всех рынках сейчас царит "усиливающаяся неопределенность", инвесторы не могут принимать решений. Все зависит от длительности, но даже скоротечная война станет препятствием на пути восстановления быстрых темпов роста мировой экономики, отметил глава МВФ.

 

 В своем специальном проекте war.pravda.ru "ПРАВДА.Ру" постоянно на прямой линии со всеми ведущими мировыми агентствами информации.

 

 Высказать свою точку зрения на ход войны, ее аргументацию вы можете на нашем Форуме forum.pravda.ru в его специальном разделе, посвященном Ираку. Там как раз собралось достаточно людей, интересующихся этой проблемой и публикующих там ссылки на новости, которые были добыты из других источников. "ПРАВДА.Ру" будет рада выслушать мнения своих читателей и предпримет определенные усилия, чтобы соответствовать самым взыскательным требованиям, высказанным там.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.