Автор Правда.Ру

Пилот ВВС США атаковал свою же батарею пусковых установок ПВО "Пэтриот"

Пилот истребителя-бомбардировщика Ф-16 ВВС США нанес удар по своей же батарее пусковых установок ПВО "Пэтриот". Об этом во вторник сообщило центральное командование /СЕНТКОМ/ ВС США в Дохе /Кувейт/.

 

 Согласно сообщениям СЕНТКОМ, инцидент произошел в понедельник примерно в 50 км к югу от города Эн-Наджаф. Авиаудар по батарее "Пэтриот" был нанесен при выполнении боевой задачи в районе Багдада.

 

 По имеющейся информации, никто из американских военнослужащих не пострадал. Ведется расследование инцидента, передают РИА "Новости".

 

 

 В своем специальном проекте war.pravda.ru "ПРАВДА.Ру" постоянно на прямой линии со всеми ведущими мировыми агентствами информации.

 Высказать свою точку зрения на ход войны, ее аргументацию вы можете на нашем Форуме forum.pravda.ru в его специальном разделе, посвященном Ираку. Там как раз собралось достаточно людей, интересующихся этой проблемой и публикующих там ссылки на новости, которые были добыты из других источников. "ПРАВДА.Ру" будет рада выслушать мнения своих читателей и предпримет определенные усилия, чтобы соответствовать самым взыскательным требованиям, высказанным там.