Российские часы «Восток» пользуются спросом в Швейцарии

Если вы думаете, что швейцарцы покупают лишь свои дорогущие и престижные часы, тем самым поддерживая экономику страны, то вы ошибаетесь. Здесь с удовольствием приобретают часы производства Чистопольского часового завода «Восток», который на сегодняшний день является единственным в России и пятым в мире часовым заводом, имеющим полный цикл собственного производства всех часовых деталей и их сборки.

Чистопольские часы также охотно покупает Италия, США, Словакия. А в настоящее время идет сборка крупной партии мужских наручных часов для заказчика из Германии.

Среди более чем тысячи модификаций часов существуют и поистине уникальные. Например, созданный совсем недавно механический будильник с семисуточным заводом, который не имеет аналогов в мире.

Завод использует все новейшие технологии, вкладывая средства в развитие производства. Однако парадокс: швейцарцы покупают часы «Восток», а Чистопольский часовой завод вынужден приобретать в Швейцарии высокопроизводительные станки по нарезке зубчатых колес часового механизма, столь необходимые ему в настоящее время.

Наталья Лейн

ПРАВДА.РУ

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.