НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

В РОССИИ ОБЪЯВЛЕН ОСЕННИЙ ВОИНСКИЙ ПРИЗЫВ

Министр обороны РФ маршал России Игорь Сергеев сегодня подписал приказ «О призыве в октябре-декабре 2000г. граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», сообщили в пресс-службе Минобороны.

Данный приказ подписан во исполнение указа президента РФ от 29 сентября 2000г. Согласно приказу, командующим войсками военных округов и флотов предписывается совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ провести призыв в октябре-декабре 2000г. на военную службу граждан России в возрасте от 18 до 27 лет, подлежащих в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу.

Кроме того, приказ предписывает уволить в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности" с военной службы из рядов вооруженных сил солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы которых по призыву истек. Данный приказ надлежит объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях, говорится в сообщении.

Домашнее