НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

СУД НА РОХЛИНОЙ ОТЛОЖЕН

Наро-Фоминский городской суд отложил начало судебного процесса по уголовному делу Тамары Рохлиной на 27 сентября. Слушание отложено в связи с госпитализацией сына Рохлиной Игоря, у которого, как сообщила в ходе судебного заседания подсудимая, в настоящее время наблюдается обострение заболевания - эпилепсия. По словам подсудимой, в результате случившегося несколько дней назад приступа сын повредил руку стеклом и нуждается в стационарном лечении. В этой связи Рохлина представила суду справку о необходимости направления сына в больницу.

Суд по делу Тамары Рохлиной, которая обвиняется в убийстве своего мужа генерала Льва Рохлина, должен был начаться еще 15 июня, но был перенесен по просьбе адвоката подсудимой Анатолия Кучерены. Защита попросила время для ознакомления с материалами дела.

Напомним, что депутат Госдумы Лев Рохлин был застрелен в ночь на 3 июля 1998 года на своей даче в деревне Котово Наро-Фоминского района. Сразу после ареста Тамара Рохлина призналась в совершении этого убийства, но через нескольких дней отказалась от своих показаний. По словам защиты, Рохлина находилась в шоковом состоянии в момент первой дачи показаний. Расследование дела об убийстве генерала Рохлина длилось до марта 1999 года. Тамара Рохлина провела под стражей 18 месяцев и в декабре прошлого года по решению суда была освобождена из-под стражи под подписку о невыезде.

Домашнее