НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

ГЛАВНЫЙ РЕСУРС «МЕДИА-МОСТА» - ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ СМИ

Эпопея вокруг холдинга «Медиа-Мост» приобретает все более захватывающий характер. Сегодня руководство холдинга выступило с заявлением, которое начинается следующими словами: «в связи с потоком ложной информации по поводу так называемой «сделки от 20 июля» руководство «Медиа-Моста» еще раз вынуждено заявить».

Характерно, что ключевым словом этого заявления становится слово ложь. Ложью названы утверждения о переводе «Медиа-Мостом» в период переговоров каких-либо активов за рубеж. Не соответствует действительности информация о том, что «Медиа-Мост» вышел из переговорного процесса с «Газпромом». Во лжи обвиняется глава «Газпром-Медиа» Альфред Кох, когда он заявляет, что действует исключительно в целях спасения независимых СМИ в России. В двойной лжи обвиняется парочка Лесин и Кох, которая утверждает, что печально известное «Приложение № 6» составлено по инициативе Гусинского.

Короче, «сегодня в России решается судьба свободы слова. Угроза превращения российских СМИ в единую пропагандистскую машину советского образца актуальна как никогда», - резюмирует руководство «Медиа-Моста».

Все эти заявления выглядят довольно пафосно. Чувствуется рука умелых профессионалов, насобачившихся торговать праведным гневом. Одна беда –обвинения во лжи построены исключительно на голословных утверждениях.

В ГРЯЗНОЙ БОРЬБЕ ОЛИГАРХИИ С КРЕМЛЕМ ГОРБАЧЕВУ УГОТОВАНА РОЛЬ ПАМПЕРСА

ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА «МЕДИА-МОСТА»