Автор Правда.Ру

ТАЙНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПРАВ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

Комментарий сайта WorldNetDaily:

 

 Июльский номер журнала “Whistleblower” привлек много внимания своими материалами на тему гомосексуального движения. Редактор сайта WorldNetDaily Джозеф Фэрах сказал, что этот номер журнала был просто потрясающим: «Я не думаю, что на свете есть много людей, даже из числа умудренных опытом читателей WorldNetdaily, которые бы имели хорошее представление о том, что такое «права сексуальных меньшинств». Июльский номер журнала показал этот кошмарный мир, подготовленный активистами-геями для американских детей».

 

 Материал в выпуске назывался «Тайное предназначение прав гомосексуалистов», в нем дается ответ на вопрос, как и почему гомосексуальное движение выбрало своей целью американских детей. Стив Болдуин пишет: «Явление гомосексуализма уже стало нормой в комедии положений. Уже стало модным критиковать бой-скаутов, пропаганда гомосексуализма наводнила большинство американских школ, почти все религиозные конфессии пересмотрели свое понимание библейского учения относительно гомосексуальности. Трудно передать темную сторону гомосексуальной культуры и не показаться грубым. Однако, настало время признать, что гомосексуальный образ жизни угрожает основам Западной цивилизации – семье. Проявление критики института семьи – это усилия гомосексуального общества, направленные в первую очередь на детей в целях как сексуального удовлетворения, так и пополнения рядов гомосексуалистов. Но правда выглядит куда более странной, чем вымысел: исследования показывают, что геи пристают к детям намного чаще, чем это бывает с людьми традиционной ориентации, и гомосексуальная культура рекламирует секс с детьми. Лидеры гомосексуального движения многократно выступали за свободу выбора, когда дело касается секса с детьми, и даже самое элементарное исследование показывает, что геи признаются в том, что они имели сексуальные контакты с несовершеннолетними».

 

 В выпуске также содержатся материалы о том, как гомосексуалистам удалось достичь таких высоких целей в СМИ, материал о педофелии в католицизме, о ситуации в современных школах, в политике и так далее.

 

 Вице-президент WorldNetDaily Дэвид Купелиан сказал, что читатели июльского выпуска “Whistleblower” будут шокированы тем, что они в нем прочитают: «Представление людей о сексуальных скандалах в Католической церкви, о том, что действительно происходит в американских школах и других общественных учреждениях уже никогда не будет прежним».

 

 

 Перевод с английского – Дмитрий Судаков

 

 WorldNetDaily

 

 Ссора в Саудовской Аравии оказывает влияние на подготовку к атаке на Ирак

 Джозеф Фэрах: внешнеполитические отношения WorldNetDaily

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

О международной обстановке побеседовали в передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и журналист, радиоведущий, блогер, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян.

Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Комментарии
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Улицы разбитых Скрипалей
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Как агенты ЦРУ обезглавили ребенка в Сирии и что сказал на это Трамп
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Кандидат от народа: компартия опять станцует на граблях
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
Министр здравоохранения: россиян будем считать детьми до 30 лет
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Почему Америку преследуют военные неудачи