Ксения Собчак хочет сняться в большом кино

У популярной телеведущей на будущий год очень много планов. В первую очередь, Ксения очень хочет сняться в большом кино, а еще – прыгнуть с парашютом. Собчак вообще постоянно находится в движении, так что поймать блондинку довольно трудно, но нам это все-таки удалось.

- Ксения, вам так шли африканские косички, с которыми вы были на «Последнем герое». Все-таки решили от них избавиться?

- Спасибо, но это все-таки не мое. Прикольно, не спорю, очень уж тяжело с ними. Первое время у меня так стягивало кожу на голове, что было ужасно больно, и я не могла спать. Да и вообще, носить косички это очень хлопотный и трудоемкий процесс. Так что я уже по пути в Москву во время промежуточной посадки кинулась в первый попавшийся салон и попросила мне расплести мои косы… Испытала невероятное облегчение!

Но придуманный мне имидж настолько понравился, что я даже подумывала о том, чтобы сменить цвет волос. Но мой стилист чуть инфаркт не заработал. Кричал, что лучше отрежет себе руки, чем позволит мне стать брюнеткой! Вот так… Так что придется остаться прежней.

- Ваш молодой человек, наверное, тоже предпочитает вас видеть блондинкой?

- Так, конечно, привычнее, но косички ему тоже понравились. И потом, он знает, что периодически мне необходимо менять имидж в силу работы. Думаю, он удивится только в том случае, если я решусь побриться наголо. А остальное его психика выдержит.

- То есть он с чувством юмора?

- С большим.

Мужчин без чувства юмора я вообще не воспринимаю. Почему-то все думают, что Собчак общается только с людьми из первых позиций журнала Forbes и ее интересуют исключительно финансовые качества избранника. Так вот это далеко не так. Я могу сойтись с человеком, если мне приятны его внутренние качества и если у нас совпадают взгляды на жизнь.

Ну, и соответственно, присутствует упомянутое чувство юмора. Его наличие, кстати, делает многих мужчин, обделенных внешней красотой, намного более привлекательными. Так что юмор – это очень серьезное оружие для покорения женских сердец. Во всяком случае, моего - точно.

- Ну, за клоуна вы бы точно замуж не вышли?

- Эпатажа вокруг меня и без того хватает! И потом, есть же разница между мужчиной с чувством юмора и полным придурком? Если мужчина веселиться постоянно, он не серьезен по жизни или у него что-то с головой. А что касается профессиональных клоунов, то они в жизни, как правило, весьма грустные личности, так что…никак!

- Ксения, а сколько длился ваш самый долгий роман?

- Ух, ничего себе вопросик! Может, разочарую вас, но короткий романов у меня вообще не было. Так уж получалось в жизни. Я основательно подхожу к этому вопросу, поэтому с мужчиной меня обычно связывает долгая предыстория и долгие отношения. Один мой гражданский брак, например, длился пару лет, другой – три, да и другие примерно в такие же сроки укладывались. А так, чтобы я с кем-то пообщалась недельку, и мы разбежались, не было. Я или схожусь, или нет.

- Вопрос по поводу свадьбы, наверное, уже набил оскомину, но народ все-таки желает знать, когда вы решитесь на этот шаг?

- Честно? Еще не знаю. Ну, не готова я пока к семейной жизни, извините! А то вот некоторые спешат, пышные свадьбы устраивают, а потом чпок! – и развод грандиозный. Так что я лучше пока присмотрюсь, подумаю. Свадьбу в любой момент можно организовать, это не проблема. Большое спасибо всем, кто за меня переживает, но прошу не торопить меня с принятием судьбоносного решения.

- А вам часто приходилось о чем-то сожалеть в жизни?

- Приходилось, конечно. В основном, правда, это касалось рабочих моментов. Кому-то может показаться, что я вечная тусовщица и ничем обременительным не занимаюсь, но на самом деле на мне лежит большой груз ответственности. И он периодически давит.

Иногда, конечно, сдают нервы, и я могу невольно кого-то обидеть. Но если я не права, я обязательно извинюсь перед человеком. Я не сноб, у меня нет проблемы попросить прощения. Но вот о таких коллизиях иногда сожалеешь…

- Ксения, у вас наверняка много планов на будущий год. Не поделись хотя бы некоторыми из них?

- Да, планов нереально много. Обо всем, конечно, говорить не буду, пусть будет секретом. Например, я хочу сняться в кино – у хорошего режиссера, с интересным сценарием. Но пока, к сожалению, любопытных предложений не попадалось. А еще я хочу попробовать прыгнуть с парашютом.

Друзья рассказали про невероятные ощущения от этого, и мне захотелось их испытать . Я вообще люблю пробовать все новое. А парашют это еще и адреналин невероятный! Знаю, что будет страшно, но я себя испытаю! Я же упертая!

Автор Григорий Резанов
Григорий Резанов — журналист, фотожурналист, бывший редактор культурного раздела Правды.Ру