Автор Правда.Ру

Ксения Бородина нашла свою любовь в Сибири

Ксения Бородина нашла свою любовь в Сибири
Ксения Бородина нашла свою любовь в Сибири

Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом-2» прилетела в Красноярск, чтобы поддержать первое спортивное реалити-шоу «Футбольная Академия», показ которого начинается в Красноярске. Ксения пожаловала в Сибирь не только, чтобы поделиться с коллегами своим телевизионным опытом. Как стало известно, телеведущую связывают более чем дружеские отношения с генеральным продюсером телепроекта Никитой Исаевым. На празднике по случаю запуска новой программы в красноярском кинотеатре «Эпицентр», Никита и Ксения поставили свои автографы на футбольном мяче.

Несколько дней назад в «Футбольной Академии» состоялся товарищеский матч между командами ребят, участвующих в реалити-шоу, в этом матче участвовал и сам Никита Исаев. Правда, его команда «зеленых» проиграла со счетом 0:2. Ксения между тем знакомилась с участниками проекта «Футбольная Академия»

Московская телезвезда не смогла оставаться без любимой работы. На один день свое место ей уступила  Ирина Сокол. Соведущий этого шоу Максим Гуревич заявил: «Вместе с Ксенией мы принимали участие в нескольких тренировках наших футболистов, где отрабатывались некоторые технические приемы. Не могу сказать, что у нас все удачно получалось, но мы попробовали».

«Мне все очень нравится, - делится впечатлениями Ксения, - и я уверена, что у проекта все получится. Я уже поиграла с мальчишками в футбол, была на тренировках, они мне показались очень сложными, но, тем не менее, ребята молодцы, ни на что не жалуются. А потом с девушками пообщалась. Вот вечером, возможно, устроим дефиле, а может, и конкурс красоты.

Ксения Бородина нашла свою любовь в Сибири
Ксения Бородина нашла свою любовь в Сибири
Хочу еще поговорить с девчонками-футболистками, говорят, они с детства о футболе мечтали. Мальчишки бьют их по ногам бутсами и мне так жалко женские ножки. Девчонкам носить бы шпильки, короткие платья, а не мячи гонять по полю».

А еще Ксения заметила, что ребята на «Футбольной Академии», в сравнении с участниками реалити-шоу «Дом-2», чувствуют себя несколько скованно, и поэтому она советовала им не забывать, что они участвуют в реалити-шоу, где проявить себя стоит и поярче: «Когда я пытаюсь вытянуть их на какие-то откровенные разговоры, чтобы понять, может быть, им кто-нибудь не нравится, с кем-то у них конфликты, они говорят, что у нас все идеально, все прекрасно. Ко мне все очень по-доброму здесь отнеслись. Ребятам  вчера раздали именные жетоны, которые должны быть с ними до конца проекта. А один мальчик, не смотря на это, пошел против правил и подарил мне сегодня свой жетон, сказал, что на память, очень было приятно».


 «Футбольная Академия» - федеральный телепроект Никиты Исаева, пилот которого стартовал в эти дни в Красноярске. Официальным партнером телепроекта выступает Профессиональный Футбольный Клуб ЦСКА. В реалити-шоу «Футбольная Академия» участвуют 16 молодых футболистов и  8 девушек-черлидеров в возрасте от 15 до 18 лет. Победители «Футбольной Академии» получат профессиональные футбольные контракты, они будут направлены на стажировки в ведущие футбольные клубы, их ждут поездки на Чемпионат Мира по футболу в Германию. Проект снимает и транслирует 7 канал Красноярска по заказу компании Prime Media. Сразу после окончания Чемпионата Мира по футболу в Германии телепроект готовится к запуску как на федеральном телеканале в России, так и в Латвии. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Придумают же люди...
Малышка с ожогами 60% тела, которую мать мазала облепиховым маслом, умерла в Туве
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Робот Федор полетит в космос на российской "Федерации"