Павел Воля: «Ревность Машу возбуждает»

В отличие от экранного образа, в реальной жизни участника проекта ТНТ «Комеди клаб» Павел Воля совсем не производит впечатление циничного, нагловатого, самовлюбленного нахала. Единственное, что роднит его с «гламурным подонком», это искрометный юмор и оригинальность. Несмотря на периодически возникающую информацию о том, что они расстаются с Марикой, Паша души не чает в своей красавице.

Они вместе уже два с половиной года, и по-прежнему пылко влюблены. Паша старается охранять свою личную территорию, поэтому с журналистами встречается не так уж часто. Для «Правды.Ру» «Снежок» нашел время.

- Павел, а вы сами-то знаете, кто нарек вас «гламурным подонком»?

- Один мой коллега по «Камеди» удачно запустил, и эта кликуха ко мне намертво приклеилась! Да я не в обиде – звучит прикольно. Единственное, что подонком, конечно, я себя не считаю. Во всяком случае, не совершаю таких поступков, которые бы меня так характеризовали.

- А как вы вообще к гламуру относитесь?

- Да никак! Мы идем параллельно. Для меня это фуфло в высшем своем проявлении. Я не понимаю, когда ставят в одну строку мою работу и гламурную жизнь. Я шучу, меня снимают, это обычный рабочий процесс. А рабочий процесс далеко не гламурен, уверяю вас. И я сам по себе не гламурный человек.

- Мне кажется, вы постоянно на людях, или это заблуждение?

- Нет, так и есть! Можно сказать, это привычное мое состояние. Один я практически никогда не бываю. Кто-то может от этого свихнуться, но я чувствую себя комфортно. Думаю, в одиночестве мне было бы скучно. А так всегда в общении, в драйве, в делах.

- Неужели вы постоянно шутите?

- Приходится. Если именно этого от меня и ждут, почему нет? Приятно поднять людям настроение не только в рабочее время. Иногда, конечно, и у меня бывают спады – нет настроения шутить или усталость накатывает. Но обычно я в тонусе и никому расслабиться не даю.

- И девушке своей тоже?

- Маше в первую очередь! А то еще разлюбит… Шучу! Я, конечно, не знаю наверняка, чем вызвал ее симпатию, но, подозреваю, чувство юмора стоит не на последнем месте.

- Так уж и не знаете?

- Ну, когда ее об этом спрашивают, она говорит красивые, серьезные вещи. Типа, у меня харизма, целеустремленность и все такое. В общем, некий набор моих качеств позволил ей меня полюбить.

- Паша, журналистов чрезвычайно интересует вопрос, когда вы все-таки поженитесь?

- Далась всем эта свадьба! Как поженимся, так и поженимся. Это должно произойти само собой. Нельзя такие вещи планировать. Личная жизнь очень тонкая материя, так что не надо опережать события. Главное, что мы вместе, и у нас все прекрасно. Я определился с выбором в жизни, Маша тоже, а о штампах мы волнуемся меньше всего.

У Машки периодически возникают мысли о замужестве и о ребенке, но потом она вновь погружается в свои дела. Она ж у меня сейчас вся в дизайнерстве! И прям тронуть ее не моги – бегает, суетиться, моделирует, договаривается. Мрак! А мне нравится, что она испытывает удовлетворенность от того, чем занимается. Слава богу! Активная, удовлетворенная женщина – это прекрасно.

- Скажите честно, вы часто ссоритесь?

- Нет. Во-первых, мы оба по гороскопу Рыбы, поэтому умеем правильно выбрать течение и не сбиться с пути. Или я, или моя любимая всегда направляем ситуацию в нужное русло. Во-вторых, у нас так мало времени, которое мы можем посвятить исключительно друг другу, что тратить время на ссоры просто глупо. Да и нет у нас причин для ссор. Я слышал, что периодически ссориться даже полезно, но у нас пока такого нет.

- Видимо, у вас действительно много общего?

- Бывает, люди непохожи в привычках, но начинают общаться и тем самым создают что-то общее, подстраиваются друг под друга. У нас именно так. Каждый может что-то предложить, проявить инициативу, но решения мы принимаем совместно.

- Ревность в вашей семье присутствует?

- Вообще-то мы доверяем друг другу. Если человек хочет изменить, значит, ему чего-то не хватает в партнере. У нас, слава богу, полнейшая гармония. Но думаю, Маше было бы приятно, если бы я слегка ее ревновал, потому что, как она однажды заявила, ревность ее возбуждает. У меня, правда, хватает и других инструментов, кроме демонстрации ревности, чтобы моя любимая женщина при виде меня испытывала шквал эмоций.

И вообще, знаете, встретив Машу, я осознал, что чистая любовь все-таки существует. Я внутренне на это всегда надеялся, а

теперь могу сказать точно. А то иной мужчина из азарта или от безысходности пропустит через себя полторы сотни девушек, да так и останется ни с чем, то есть без родного человека. А мне вот повезло! И дай бог нам сохранить это счастье надолго.

Автор Григорий Резанов
Григорий Резанов — журналист, фотожурналист, бывший редактор культурного раздела Правды.Ру