Автор grigory_r

Юлия Бордовских: «Замужней женщине нельзя расслабляться»

Юлия Бордовских: «Замужней женщине нельзя расслабляться»
Юлия Бордовских: «Замужней женщине нельзя расслабляться»

После ряда неудач в личной жизни сейчас некогда популярная телеведущая Юлия Бордовских, кажется, счастлива. Любимый муж Алексей не дает поводов думать, что идиллия когда-то закончится. Однако житейская мудрость не позволяет блондинке терять бдительность. Юлия ни от чего не зарекается, просто старается не думать о плохом, и каждый день работает над собой. Ну, а с блондинкой поработала журналистка «Правды.Ру»…

- Юлия, недавно вы выпустили книгу о нелегкой женской судьбе, где большинство историй автобиографичны. Как считаете, женщине с бременем разочарований сложнее влюбиться?

- Конечно. Сейчас влюбляться – это вообще роскошь. Когда ты многое в жизни видел, пережил и понял, делать это гораздо сложнее. Социальный уровень тоже ставит определенные рамки. Но, как видите, у меня получилось. Я считаю, что настоящей женщине без любви просто невозможно.

Поэтому если не получается сильно любить, то надо хотя бы влюбляться. Хоть каждый день! В любви, как и во взаимоотношениях с людьми вообще. Мне помогает то, что я не злопамятна. Законченные подлецы мне, к счастью, не попадались. Со всеми, с кем меня связывали чувства, я сейчас поддерживаю добрые отношения – и с моей, и с их стороны боль ушла.

У меня есть подруги, которые страдают без любви. Я им говорю: «Главное, верить, что она рано или поздно придет, и ждать». Я никогда не отчаивалась, повторяла, что сейчас просто не время. А потом вдруг поняла, что хочу крепкую семью, хорошего мужа и второго ребенка.

- Юля, я слышала, что вы панически боитесь свадьбы. Это так?

- Ну, с Алексеем (Алексей Кравцов - владелец крупной компьютерной фирмы, муж Юлии – М.Ф.) я уже почти не боялась. А вот первый раз опасения были. Боялась, что буду плохой женой и мамой, не смогу завтрак приготовить, рубашку погладить и т.д. В общем, всякие глупости в голову лезли. С другой стороны, я отчетливо понимала, что до конца жизни не проживу с этим человеком.

Откровенно говоря, я выходила замуж только для того, чтобы у меня появилась дочка Маруся. (Улыбается) Поэтому, когда Марусе исполнился годик, я Ивана отпустила в свободное плавание, куда он так стремился. Положа руку на сердце, он не был готов к созданию семьи, по крайней мере, в тот момент, и я это чувствовала.

Юлия Бордовских: «Замужней женщине нельзя расслабляться»
Юлия Бордовских: «Замужней женщине нельзя расслабляться»

- Расставание давалось сложно?

- Расставаться с мужчиной всегда сложно. Но когда любовь уходит, ее уже не возродить. К тому же, в моей жизни уже появился Алексей. У нас были очень непростые отношения с нашими половинами, но нам удалось все уладить.

Дочке я изначально сказала, что выйду замуж повторно, только если мужчина будет ее любить так же сильно, как меня. У Алексея с Марусей просто изумительные отношения. Сначала дочка ревновала меня к мужу, но когда увидела, что он не борется с ней за меня, успокоилась. (Смеется)

- А у других мужчин, значит, не получалось найти подход к дочке или были проблемы другого порядка?

- Проблемы были разные… И дело не только в Марусе. Просто попадались такие мужчины, которые сначала распускали павлиний хвост, рассказывали о неземной любви, а потом говорили, что мы не подходим друг другу.

Или же, наоборот, я понимала, что человек мне не подходит. Иногда бывало обидно до слез. Думала, почему еще вчера было все так изумительно, а сегодня мы уже «расстаемся друзьями»? В общем, все любовные обиды выливались у меня в слезы. А лет после двадцати пяти я начала более разумно и спокойно воспринимать эти вещи.

Эпиграфом к своей книге я поставила очень умную фразу: «Любовь в жизни женщины – это история, а в жизни мужчины – только эпизод». Если подходить к отношениям с этой точки зрения, то это многое упрощает. Естественно, для женщин.

- Вы согласны с мнением, что нет такого мужчины, который бы не изменял?

- К сожалению, скорее согласна, чем нет. Но надеюсь, что все-таки есть где-то исключения из правил. Конечно, любая женщина хочет этого избежать или хотя бы не знать, потому что измена губительна и унизительна. Чтобы свести риск к минимуму, надо стараться поддерживать интерес к себе, заниматься собой, не запускать.

Не секрет, что за мужской спиной многие женщины, скажем так, расслабляются. Это одна из причин измены. Если мужчина полностью удовлетворен своей половиной, его с меньшей вероятностью потянет на сторону, это факт. Женщина всегда должна об этом помнить, а не только в период ухаживаний.

Читайте еще в "Телебашне". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"