504 Gateway Time-out


nginx
Автор Правда.Ру

Телевизионные модницы советуют

«Каждая женщина может выглядеть прекрасно», - утверждают ведущие программы «Снимите это немедленно!» (СТС) Саша Вертинская и Таша Строгая. Девушки – настоящие профессионалы в области моды и красоты.  Таша Строгая – художник-модельер. Она создает и выпускает собственную линию одежды. Саша Вертинская начала постигать азы стиля с малых лет за кулисами театра им. Евгения Вахтангова, где работает ее мама, а потом уже - в Суриковском институте и французской Академии художеств.

Кроме того, эти модницы в последние несколько лет считаются одними из самых стильных женщин Москвы.  Они и своим героиням помогают  освоить новейшие тенденции моды, утонченный стиль одежды и изящный макияж. Саша и Таша творят чудеса, меняя имидж своих героинь.

Вместе со своими подопечными они отправляются в салоны красоты и бутики. Но вначале скрытая камера бессовестно подглядывает за героиней программы, которой предстоит захватывающее путешествие в «Зеркальную комнату» с последующим обсуждением ее фигуры вплоть до мельчайших деталей. Спокойно выслушать жесткую критику в свой адрес - испытание не из легких. И расставаться с любимыми вещами, наблюдая, как ведущие безжалостно выбрасывают весь твой гардероб в мусорную корзину - тоже не так-то просто. Но тех, кто с достоинством проходит все эти испытания, ждет награда - новый образ, созданный профессиональными стилистами.
Зато результат - просто потрясающий! Героини и представить себе не могли, что внешнее преображение может круто изменить всю жизнь. Вот лишь одна история.

Со школьных лет Лариса старалась делать ставку на свой глубокий внутренний мир и хозяйственность. Всю жизнь она носила темные бесформенные вещи, не пользовалась косметикой и не ухаживала за волосами, зато в доме у нее был идеальный порядок, а гостей всегда кормили досыта. В результате к тридцати годам муж ее бросил, и после развода Лариса окончательно перестала следить за собой. Даже хорошая фигура ее не спасла. Тревогу забили мама и подруги Ларисы. Они вовремя написали  письмо в программу «Снимите это немедленно». Саша Вертинская и Таша Строгая решили показать героине, что такое стиль и вкус к жизни. В сказке про Золушку настало время Феи. Подруги и знакомые просто не узнали Ларису. Делясь с ведущими впечатлениями от съемок, растроганная героиня сказала: «Если бы не вы, я так и просидела бы всю жизнь на кухне».  

После программы изменилась жизнь и у других девушек: Кате повысили и должность, и зарплату, а ее молодой человек стал более внимательным; Мила вышла на работу «Вся при параде»; Анна старается себя поддерживать в форме, а муж стал относиться к ней «настороженно и серьезно»; Таню стали больше уважать в ее собственной семье.

Кто-то похудел на 20 килограммов и теперь сам – стилист, кто-то вышел замуж, а одна героиня родила ребенка! Вот оно – наглядное подтверждение того, что красивые и модные женщины не могут не быть успешными, стоит только захотеть.

Саша и Таша заботятся не только о своих героинях.  Они хотят, чтобы все женщины выглядели прекрасно и дают советы на предстоящее лето. Итак, летняя мода 2006 от программы:  «Снимите это немедленно!»:
 - Чтобы оказаться на пике модных тенденций, не забудьте купить платье. Силуэт - любой, от прямого до приталенного.
- Винтажная женская блузка с огромным количеством кружева и вышивки актуальна, как никогда. Это касается не только блузок, но и юбок.
- Хит сезона - все оттенки белого цвета: слоновой кости, жемчужного, алебастрового, дымчатого... В сочетании с шоколадным белый смотрится элегантно и очень женственно, рекомендуем.
- Джинсы - самая удобная одежда на свете! Этим летом у всех модниц они - зауженные к низу. А вот прошлогодний клеш отошел, как это ни печально, на второй план. Кроме того, появилась еще одна новинка - завышена талия на брюках. Это немножко спорный элемент, поэтому, если высокие брюки вам не очень идут, смело носите заниженные, они все еще в моде.

Без чего этим летом не обойтись:
1. Сарафан. Обязательно - с завышенной талией.
2. Обруч - в волосы! И удобно, и красиво, и модно.
3. Шорты - они есть в коллекции всех дизайнеров.
Следуйте  советам телевизионных модниц, и ваша жизнь, так же, как и жизнь героинь передачи изменится к лучшему!

Светлана Мельникова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Домик у моря легче купить, чем содержать
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Российские санкции разорят главу WADA и спецпрокурора США?
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Мой сын - некрофил?
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Трамп назвал самую опасную страну мира
Египетская сила: кто придумал купаться в Крещение
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения