Автор Правда.Ру

Телевизионные модницы советуют

«Каждая женщина может выглядеть прекрасно», - утверждают ведущие программы «Снимите это немедленно!» (СТС) Саша Вертинская и Таша Строгая. Девушки – настоящие профессионалы в области моды и красоты.  Таша Строгая – художник-модельер. Она создает и выпускает собственную линию одежды. Саша Вертинская начала постигать азы стиля с малых лет за кулисами театра им. Евгения Вахтангова, где работает ее мама, а потом уже - в Суриковском институте и французской Академии художеств.

Кроме того, эти модницы в последние несколько лет считаются одними из самых стильных женщин Москвы.  Они и своим героиням помогают  освоить новейшие тенденции моды, утонченный стиль одежды и изящный макияж. Саша и Таша творят чудеса, меняя имидж своих героинь.

Вместе со своими подопечными они отправляются в салоны красоты и бутики. Но вначале скрытая камера бессовестно подглядывает за героиней программы, которой предстоит захватывающее путешествие в «Зеркальную комнату» с последующим обсуждением ее фигуры вплоть до мельчайших деталей. Спокойно выслушать жесткую критику в свой адрес - испытание не из легких. И расставаться с любимыми вещами, наблюдая, как ведущие безжалостно выбрасывают весь твой гардероб в мусорную корзину - тоже не так-то просто. Но тех, кто с достоинством проходит все эти испытания, ждет награда - новый образ, созданный профессиональными стилистами.
Зато результат - просто потрясающий! Героини и представить себе не могли, что внешнее преображение может круто изменить всю жизнь. Вот лишь одна история.

Со школьных лет Лариса старалась делать ставку на свой глубокий внутренний мир и хозяйственность. Всю жизнь она носила темные бесформенные вещи, не пользовалась косметикой и не ухаживала за волосами, зато в доме у нее был идеальный порядок, а гостей всегда кормили досыта. В результате к тридцати годам муж ее бросил, и после развода Лариса окончательно перестала следить за собой. Даже хорошая фигура ее не спасла. Тревогу забили мама и подруги Ларисы. Они вовремя написали  письмо в программу «Снимите это немедленно». Саша Вертинская и Таша Строгая решили показать героине, что такое стиль и вкус к жизни. В сказке про Золушку настало время Феи. Подруги и знакомые просто не узнали Ларису. Делясь с ведущими впечатлениями от съемок, растроганная героиня сказала: «Если бы не вы, я так и просидела бы всю жизнь на кухне».  

После программы изменилась жизнь и у других девушек: Кате повысили и должность, и зарплату, а ее молодой человек стал более внимательным; Мила вышла на работу «Вся при параде»; Анна старается себя поддерживать в форме, а муж стал относиться к ней «настороженно и серьезно»; Таню стали больше уважать в ее собственной семье.

Кто-то похудел на 20 килограммов и теперь сам – стилист, кто-то вышел замуж, а одна героиня родила ребенка! Вот оно – наглядное подтверждение того, что красивые и модные женщины не могут не быть успешными, стоит только захотеть.

Саша и Таша заботятся не только о своих героинях.  Они хотят, чтобы все женщины выглядели прекрасно и дают советы на предстоящее лето. Итак, летняя мода 2006 от программы:  «Снимите это немедленно!»:
 - Чтобы оказаться на пике модных тенденций, не забудьте купить платье. Силуэт - любой, от прямого до приталенного.
- Винтажная женская блузка с огромным количеством кружева и вышивки актуальна, как никогда. Это касается не только блузок, но и юбок.
- Хит сезона - все оттенки белого цвета: слоновой кости, жемчужного, алебастрового, дымчатого... В сочетании с шоколадным белый смотрится элегантно и очень женственно, рекомендуем.
- Джинсы - самая удобная одежда на свете! Этим летом у всех модниц они - зауженные к низу. А вот прошлогодний клеш отошел, как это ни печально, на второй план. Кроме того, появилась еще одна новинка - завышена талия на брюках. Это немножко спорный элемент, поэтому, если высокие брюки вам не очень идут, смело носите заниженные, они все еще в моде.

Без чего этим летом не обойтись:
1. Сарафан. Обязательно - с завышенной талией.
2. Обруч - в волосы! И удобно, и красиво, и модно.
3. Шорты - они есть в коллекции всех дизайнеров.
Следуйте  советам телевизионных модниц, и ваша жизнь, так же, как и жизнь героинь передачи изменится к лучшему!

Светлана Мельникова

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
Украинская писательница заявила о необходимости переименовать Россию
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Почему Литва опять боится вторжения Путина
"Почему Запад обнаглел до безобразия"
Турция рулит газом для Европы
22 июня. Страшная война и цена Победы
Наши люди в Европарламенте - кто они?
22 июня. Страшная война и цена Победы
США наигрались в права человека
Новый атлас Путина - не забава, а международный документ
22 июня. Страшная война и цена Победы
Судный день Брексита: стали известны секретные подробности
"Добро пожаловать в ад!": все подробности непопулярных реформ правительства
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Верховный суд запретил властям ограничивать протесты
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией
Юлия Шик: мать — это звучит… дорого
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора