Вера Сотникова призывает ввести матриархат

Актриса Вера Сотникова призывает женщин на  время взять власть над миром в свои руки. Актриса считает, что пора развеять один из самых неправдоподобных мифов о сильном мужчине и слабой женщине. На съемках программы «Клуб бывших жен» Вера заявила: «Я обращаюсь ко всем женщинам в  ближайшее время установить матриархат. Мы должны срочно поправить ситуацию в мире - добавить доброты, заботы. А потом  можно мирно и очень спокойно вернуть мужчинам «бразды правления». Пусть пребывают в своих иллюзиях и дальше».

Вера Сотникова будет хозяйкой «Клуба» вместе с Валерией Кудрявцевой, Нонной Гришаевой и Жанной Эппле. Каждый четверг они будут исцелять брошенных женщин от депрессии и вселять в них уверенность в собственных силах.

Все ведущие новой программы на ТНТ побывали в шкуре бывших жен. Они пережили развод и … стали еще сексуальнее, сильнее и умнее. Сейчас их жизнь похожа на сказку, а бывшие мужья «звезд» кусают себе локти. Знаменитые женщины России  вступили в «Клуб бывших жен», чтобы помочь другим разведенным женщинам начать новую жизнь.

Вера Сотникова предлагает подругам по несчастью не реветь на кухне, а пройти этапы оздоровления вместе со звездами. Брошенные женщины доверят «Клубу» то, о чем не рассказывали даже самым близким подругам: история любви и крах отношений, первое свидание и первая измена. Может, они сами во всем виноваты? Чепуха! Здесь они начинают понимать, кто на самом деле привел отношения к разрыву.

Одним из методов избавления от стресса будут экстремальные сюрпризы.

Так, во время съемок «Клуба бывших жен» одну из героинь посадили за руль гоночного автомобиля. «Честно говоря, я не ожидала, что девушка, которая и водить-то недавно научилась, так уверенно будет проходить гоночную трассу, - призналась Вера Сотникова. -  На страшной скорости, вираж за виражом, да еще так точно и хладнокровно. Даже не верилось, что сейчас она переживает сложный период, нервничает. Но потом я поняла, что в этом проявляется замечательная сторона женского характера – умение проходить виражи судьбы на пределе».

Перед другой участницей стояла задача расстрелять в тире сервиз, который напоминал ей о бывшем муже. Спутницей девушки в этом мероприятии стала одна из хозяек «Клуба» - Лера Кудрявцева. «Мы замечательно провели время, - говорит Лера. – Я сама до этого в настоящем тире не бывала. Это настоящий адреналин, ведь мы тренировались в военном тире и стреляли боевыми патронами. Чуть в сторону, и кого-то пристрелить можно. Зато теперь я умею разбирать и собирать пистолет и прилично стрелять научилась. В общем, ко мне теперь просто так не подойдешь».

Единственное, на что пожаловалась телеведущая, – нежные женские руки с непривычки быстро устают жать на курок. Между прочим, точность стрельбы от этого не страдала.

Хозяйки «Клуба» ждут брошенных жен каждый вечер по четвергам на ТНТ.

Светлана Мельникова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры