Автор Правда.Ру

Владимир Потанин предлагает миллионы за талант

Владимир Потанин предлагает миллионы за талант
Владимир Потанин предлагает миллионы за талант

Телеканал ТНТ продолжает отбирать кандидатов для участия в шоу «Кандидат с Владимиром Потаниным». Только за первую неделю на адрес кастинг-службы пришло 2000 анкет от потенциальных участников. Среди них - не только выпускники ВУЗов, начинающие предприниматели, но и несколько известных бизнесменов. Правда, кастинг они будут проходить наравне с другими кандидатами.


Неделю назад телеканал ТНТ и компания Junior TV объявили о запуске второго сезона уникального телепроекта «Кандидат». Главным героем программы станет ВЛАДИМИР ПОТАНИН, президент компании «Интеррос. В эфире ТНТ он будет выбирать кандидата на должность топ-менеджера с годовым контрактом 3 000 000 рублей.

До 15 мая на ТНТ будет проводиться всероссийский кастинг. На первом этапе желающим нужно заполнить анкету  участника. Для начала введены только возрастные ограничения – от 20 до 35 лет. Опыт и образование не имеют принципиального значения.

По словам продюсера шоу Александра Митрошенкова, несмотря на то, что о кастинге было объявлено только в интернете, только за первую неделю они получили 2000 анкет. «По примерным подсчетам, всего у нас будет около 50 000 претендентов. Это почти в 10 раз больше, чем в первом сезоне «Кандидата»».
После первого отборочного тура к общению с самим Потаниным будет допущено 16 кандидатов. В течение 14 недель главный работодатель будет испытывать желающих работать с ним. По итогам каждого задания один из участников будет уволен. Кандидат, который справится со всеми поручениями Потанина, станет топ-менеджером в его компании. Стартовая зарплата победителя составит 3 000 000 рублей в год.

 «Потанин – очень азартный человек, – говорит Александр Митрошенков. – Он во всем стремится достичь максимальных результатов. Так же он относится и к окружающим людям: иногда он может забыть об их ошибке, но никогда не простит, если человек не пытается схватить звезду с неба».

Первое деловое шоу в России «Кандидат» - формат самой известной в мире бизнес программы «Apprentice»  - успешно прошло на ТНТ летом прошлого года. Ведуший Аркадий Новиков тестировал 8 девушек и 8 молодых людей на возможность быть управляющим в ресторанном бизнесе. Никто не ожидал, что к концу программы Новиков уволит всех мужчин, и в финал попадут две девушки. Победителю обещали пост руководителя направлением бизнеса с зарплатой 1 500 000 рублей в год. На самом деле, лучшая из кандидатов, Татьяна Бурделова, стала исполнительным директором всей группы компаний Новикова с зарплатой, в несколько раз превышающей приз шоу.
Владимир Потанин обещает сделать нынешнее шоу еще более азартным и зрелищным.
«Участие в проекте ТНТ стало закономерным шагом, - заявил известный бизнесмен. - Я хочу, чтобы люди, особенно  молодые,  увидели, что  успех в жизни, в том  числе и успех в бизнесе – это не манна небесная, а результат труда, упорства, учебы  и работы над собой».


Съемки телепроекта «Кандидат с Владимиром Потаниным» будут проходить не только в Москве: участники побывают по всех концах империи Потанина. И конкурсы будут органично вписаны в его бизнес. Кроме того, главный герой шоу допускает, что в процессе съемок кандидаты будут бывать у него дома, общаться с его детьми и проводить выходные вместе с его семьей.
Одним из условий участия в проекте является наличие действующего загранпаспорта у будущего кандидата: не исключено, что для выполнения нескольких заданий героям шоу придется ехать в другие страны. 

 «Кандидат» - это формат делового шоу «Apprentice» (принадлежит NBC).  Проект входит в топ-3 самых успешных программ в мире. Сейчас в США с хорошими рейтингами идет уже пятый сезон «Apprentice». В каждой стране программу ведет крупный бизнесмен: в Америке это был Дональд Трамп, в первом сезоне российского проекта –  известный предприниматель, владелец десятков ресторанов Аркадий Новиков.
Финалистка первого «Кандидата» Татьяна Бурделова получила должность исполнительного директора группы компаний Новикова с зарплатой в несколько раз превышающей сумму, обещанную в качестве приза.

Съемки телепроекта «Кандидат» с Владимиром Потаниным» намечены на начало июня.

Светлана Мельникова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Водородный мопед обесценит нефть
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета
Обратное импортозамещение: Россия сокращает посадки картофеля и поголовье крупного рогатого скота
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа