Автор grigory_r

И вновь - новогодняя ночь

«Новогодняя ночь» в эфире Первого канала состоится сегодня в 21.20. Никакой путаницы тут нет. И разве могут ошибаться сразу звезды всех поколений? Нет. Вновь нам предстоит увидеть Софию Ротару, Филиппа Киркорова, Людмилу Гурченко, Леонида Агутина, Ларису Долину, Константина и Валерия Меладзе, Кристину Орбакайте, Сергея Лазарева, а также… Ивана Урганта, Александра Цекало, Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова. Последнему бравому квартету выпала сложная, но очень благородная роль. Они спасают праздник.

Только здесь Филипп Киркоров материализуется и сходит с картины. Борис Моисеев пытается обуздать оленей, а заодно и Настю Каменских с Верой Брежневой. Снегурочкой становится Сергей Светлаков, а «ВИА Гра» выходит в самораспадающихся нарядах…

Каких чудес только не бывает в новогоднюю ночь. Не удивляйтесь, россияне упорно празднуют Новый год две недели, затем делают небольшой вдох – и … вновь празднуют. По крайней мере, до 31 января. Не случайно, у россиян такой появился анекдот. На вопрос: «Как провел Новый год?», следует ответ: «Как! Уже?»

Творческую команду проекта возглавил режиссер-постановщик Михаил Хлебородов (легендарный клипмейкер, работающий со всеми звездами российской эстрады, режиссер-постановщик и автор сценария фантастического боевика «Параграф 78»).

Помогал ему не менее звездный оператор – постановщик Владислав Опельянц. Его работы: «Богиня: как я полюбила», «Статский советник», «Утомленные солнцем», «12» и многие другие. Образы героев создавали стилисты Алишер и Наталья Пилат. Для каждого эпизода шоу были построены эксклюзивные декорации – в частности, в павильоне залили настоящий ледовый каток, высадили целый еловый лес, а знаменитый Каменный мост воссоздали практически в натуральную величину.

И звезды все реальные: Эдиты Пьехи с раритетом – велосипедом из фильма «Я шагаю по Москве». Не помните? В начале фильма на нем катил паренек, держа в руке раскрытый зонтик. Специально для вечно молодой Эдиты Станиславовны транспортное средство обновили, перетянули цепь, покрасили и залакировали. После чего, раритет «пошел по рукам». Виктория Дейнеко и Гарик Бульдог Харламов попробовали себя в ролях мистера и миссис Смит, известных ранее в версии Анджелины Джоли и Брэда Пита. В результате разборки между Викой и Гариком пострадала одна праздничная индейка.

Режиссер-постановщик проекта Михаил Хлебородов признался: «Мы каждую минуту держали в голове мысль о том, что зритель будет ждать от нас сюрпризов и чего-то особенного. И наша задача состояла в том, чтобы подарить ему настоящий праздник!»

К чему привели коллективные устремления, увидим сегодня на Первом канале.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"Умные ракеты" Трампа прилетели в Россию
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
"Разглядевший душу Путина" Буш дал совет, как вести дела с Россией
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Animal Trump, или Лицемерный вой о сирийских детях
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
На IV ЯМЭФ уделят особое внимание европейским и азиатским инвесторам
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Порошенко приказал начать выход Украины из СНГ
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Почему россияне перестают быть нацией алкоголиков
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии