Автор Правда.Ру

Нацисты знали тайну летающих тарелок?

Телеканал «Россия» вплотную приблизился к разгадкам тайн Третьего Рейха. В то время немецкие ученые вели секретные разработки дискообразных летательных аппаратов. По слухам, они выходили даже в космос. Тайные знания жрецы науки получали из загадочных восточных манускриптов. Созданные по древним чертежам «тарелки» наводили ужас на очевидцев…

1947 год. Очередная экспедиция легендарного американского полярника Ричарда Бёрда подошла к берегам Антарктиды. В отличие от первых трех она полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название – операция «High Jump» («Высокий прыжок»). Всё идет по плану: за первые недели сделано десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это было настоящее бегство. Потерян эсминец «Мэрдок», почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров.

По возвращении адмирал Бёрд предстает перед членами чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США. Он докладывает о нападении на экспедицию странных «летающих тарелок», которые «...

Нацисты знали тайну летающих тарелок?
Нацисты знали тайну летающих тарелок?
выныривали из-под воды и,  двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон».

Кто поверг в бегство американскую эскадру? Правда ли, что нацисты создали в Антарктиде сверхсекретную базу? Куда в конце войны исчезли тысячи высококвалифицированных немецких специалистов и особо секретные производства Третьего рейха? 

Действительно ли немецкие ученые занимались разработкой «летающих тарелок»?  Каких результатов они реально достигли? Можно ли доверять слухам о том, что Германия создавала дискообразные летающие аппараты, способные выходить в космическое пространство? 

Что искала  в древних манускриптах Востока и секретных документах тайных обществ самая загадочная организация Третьего рейха –  общество «Аненербе»? Что на самом деле стоит за теорией Полой Земли, которая была столь популярна в Третьем Рейхе?

Каково истинное назначение мощного радиоэлектронного комплекса HAARP на Аляске? Почему среди сотрудников американских антарктических станций большинство имеет прямое отношение к Агентству национальной безопасности, ЦРУ и другим  спецслужбам?

В фильме «НЛО Третьего Рейха» принимают участие российские ученые, ветераны разведки.

Премьера фильма на РТР 25 мая в 22:15.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры