Автор Правда.Ру

Телезвезда пишет шпаргалки на груди

Не успел отзвенеть последний звонок, а выпускницы озабочены подготовкой к первому большому балу в своей жизни. Звезды телевидения не могли не поучаствовать в таком важном для миллионов девушек событии, и подготовили новое реалити-шоу «Выпускницы». 

Две подружки - скромная отличница и зажигательная хохотушка готовятся к главному школьному событию – выпускному. Их подстерегает немало сложных вопросов: как выбрать платье для торжественного вечера, какую сделать прическу, какие туфли одеть – удобные или красивые?

Отгремят фанфары выпускного, и снова перед вступающими в жизнь встанет масса вопросов: как подготовиться к поступлению в университет, как жить в мире с одноклассниками и учителями?

Пока ведущие «Муз-ТВ» занимаются тонкостями послешкольной жизни, их коллеги с других каналов повышают свой интеллектуальный статус. Так, ведущая программы программы «Секс с Анфисой Чеховой»(ТНТ) после ГИТИСА поступила в Институт журналистики и литературного творчества. Сейчас девушка на 4 курсе и собирается сдавать очередную сессию…

Как и все студенты,

Телезвезда пишет шпаргалки на груди
Телезвезда пишет шпаргалки на груди
Анфиса периодически пользуется шпаргалками. Пишет их абсолютно на всем, даже на своем теле. В частности, на груди – туда же никто не полезет проверять, считает студентка.

Однажды Анфиса сдавала экзамен по истории русской журналистики, преподавателю, на лекции которого практически не ходила. Она знала только одно: он букинист, собирает старые периодические издания и ужасно гордится тем, что у него есть оригинал журнала с некрологом Некрасова. Перед экзаменом Анфисе где-то удалось достать старую газету с некрологом Гоголя. Она рассказала тщательно об этой статье преподавателю-букинисту и подарила ему этот номер. Растроганный любитель словесности ответил: «Пятерки Вам мало, милая Анфиса!»

Ведущая призналась, что педагоги не узнают ее вне эфира, очевидно, они не смотрят программу «Секс…». Чтобы заполнить этот пробел, Анфиса во время  своих ответов рассказывает им о программе. Например, во время последнего экзамена, девушка приводила пример – секс в рекламе. После этого, признается Анфиса,  преподаватели начали относиться к ней более въедливо, как к профессионалу. «А еще меня всегда заваливают на вопросах о Чехове. Почему-то думают, что я должна знать наизусть все его произведения», - разоткровенничалась «звезда».

Светлана Мельникова

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее