Автор suranova_m

«Дом-2». Плата за флирт

Один из самых симпатичных мужчин «Дома-2» Рустам Солнцев отстаиваетсвою традиционную сексуальную ориентацию. На встрече с новой ведущейпроекта Ольгой Бузовой (она пошутила по поводу увлечения Рустамамальчиками) парень признался, что имел близкие отношения сразу с двумясамыми красивыми девушками «Дома-2».

На довольно ядовитое замечание Бузовой Рустам Солнцев вспылил и даже закричал на девушку. Очень уж обидным показалось ему пусть даже шутливое обвинение в нетрадиционной сексуальной ориентации. Солнцев признался, что имел сексуальные отношения с Викой Боней и Аленой Водонаевой.

После кратковременной эмоциональной вспышки Рустам признал, что говорить об этом нескромно, но девушки наверняка простят ему такую вот откровенность по причине давности событий.

- Это дело давнее, - успокоившись, Рустам сразу заговорил в привычной уклончивой манере, - тем более и Вика, и Аленка сейчас несвободны, и сообщения о связи со мной в прессе могут их ранить. Хотя я не считаю, что отношений со мной кто-то может стыдиться.

Рустам прав, обе девушки, о которых он вел речь, сейчас несвободны. Они "строят любовь" с другими участниками «Дома-2».

Один из новых бой-френдов – Степан Меньщиков – обиделся особенно серьезно. Он тут же позвонил Алене Водонаевой, чтобы добиться от нее правды.

- Мы были втроем, с Русей и Боней, - простодушно сказала Алена и быстро добавила: «Но без интима!»

Рустам уверяет, что втроем они с Боней и Водонаевой занимались, как он выразился, «контактным флиртом», а сексом уже по отдельности. «Просто то, чем мы занимались втроем, подвигло нас впоследствии на сексуальные отношения, вот и все». Какие последствия будет иметь признание Рустама, пока неясно. Хочется надеяться, что на этот раз в "Доме-2" обойдется без драк…