Миром правят тайные общества

На Первом канале 2 февраля в 22.30 фильм «Клан». Это расследование. Эксперимент. В какой-то степени реконструкция реальных событий. «Клан» - это не документальный и не художественный фильм. Вернее, и то, и другое. Это провокация.

Этот фильм о тайных обществах - попытка разобраться в том, кто и что управляет миром вокруг нас. Что за секретное общество существует с 19 века и поставляет Америке президентов, а Уолл-Стриту – финансовых иерархов?

Почему так мало известно о том, что на прошлых выборах оба кандидата от разных партий – Буш и Кэрри были членами этого общества? Кстати, президенты ничуть этой информации не скрывают.

В основе картины – абсолютно реальные факты, но, по неясным причинам, крайне малоизвестные. В частности, семья Буш в 30-е 40-е годы сотрудничала с нацистскими финансовыми компаниями, но расследование Конгресса было прекращено…Случилось это благодаря вмешательству Алана Даллеса – будущего шефа ЦРУ, к слову сказать…

Дедушка бывшего президента Буша – Прескотт в 1918 году, по его собственному признанию, разграбил могилу индейского вождя апачей Джеронимо Грозного и украл оттуда его Череп. Он стал символом тайного общества со странным названием «Череп и кости». Оно и сегодня существует при Йельском университете…

Студенты университета рассказывают, что в фойе «Склепа» (так называется секретное место, тайного общества) до сих пор хранится череп и бедренная кость индейского вождя в стеклянных ящиках.

Правнук индейца (59-летний медик Харлин Джеронимо из Мескалеро, штат Нью-Мексико) требует вернуть ему украденные кости, он написал президенту Бушу письмо, куда приложил результаты ДНК-теста. Правнук знаменитого индейца считает, что кости нужно вернуть на родину. Только тогда закончатся скитания его родственника по земле, и он обретет покой. Реакции Белого дома на письмо не последовало.

По мнению создателей картины, миром управляют тайные общества. Они стоят за спиной избранных политиков, манипулируют идеями, которые называются по-разному – от фашизма до неоконсерватизма.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...