Автор suranova_m

«Наша Russia» - продолжение следует?

В СМИ появилась информация о том, что телевизионный проект «Наша Russia» скоро закроется. Связано это не столько с финансовыми проблемами, сколько с творческим кризисом. Об этом, со ссылкой на актера сериала Сергея Светлакова, сообщила бульварная пресса, заявив, что завершением проекта, якобы, станет полнометражный фильм "Наша Раша".

Исполнитель главных ролей проекта Михаил Галустян, впрочем, информацию категорически опроверг. "Когда ты что-то делаешь, причем стараешься делать это хорошо, к плодам своих трудов относишься как к ребенку. А «Наша Russia» - ребенок, которого ты не просто родил, но которого ты растишь не один месяц и даже не один год, - говорит Галустян. - К тому же, это  ребенок, воспитанием которого одновременно занимаются сразу много умных и талантливых людей, в том числе – Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сережа Светлаков. И, естественно, мы не собираемся бросать нашего ребенка в столь юном возрасте".

"Полным бредом" назвали информацию о закрытии проекта и на  телеканале ТНТ.

"Сейчас, когда на телеканале ТНТ идут новые серии четвертого сезона "Нашей Russia", говорить о том, что мы закрываем этот проект, бессмысленно, - прокомментировал новость Артур Джанибекян, генеральный директор Comedy Club production. - Естественно, у нас пока нет далеко идущих планов о 18-м или 19-м сезоне "Нашей Russia", но с точки зрения бизнеса глупо говорить о прекращении работы над проектом, который настолько любим зрителями. Последнее время мы сосредоточили все наши силы на полнометражном фильме "Наша Russia". Но это совершенно не значит, что мы забыли о популярном телепроекте".

На ТНТ продолжаются премьеры новых серий, а продюсеры сериала уверяют зрителей: "Авторская группа придумывает новых персонажей и новые сюжетные линии пятого сезона".


Домашнее