Автор suranova_m

Камень на сердце – «Прости, если сможешь»

На Первом канале 26 января в 22.3 - программа, которая не оставит равнодушными даже самые черствые сердца. В передаче «Прости, если сможешь» старые друзья и родные, ставшие заклятыми врагами попросят друг у друга прощения. Если конечно хватит силы духа освободится от греха на душе…

Предательства и измены. Брошенные дети. Отвергнутые супруги. Неистовые соперники. С момента ссоры прошло много лет. Когда-то эти люди были очень близки.

Поэт и бывший актер Жорж Румянцев корит себя за то, что все потерял: профессию, любимую женщину и лучшего друга. Другом он считал известного артиста Марата Башарова, пока тот 9 лет назад тот не увел у Жоржа жену. Бывшая супруга Лиза и ее новый возлюбленный были для Жоржа заклятыми врагами. Сейчас он понял, что жену уже не вернуть. Может быть, Марат попросит прощения и они перестанут держать зло друг на друга?

Светлана Скок увела мужа у собственной дочери. Когда семейная жизнь молодых не заладилась, зятя Евгения в трудную минуту поддержала теща. Светлана уверяет, что сначала прониклась к нему материнскими чувствами. А потом и сама не заметила, как влюбилась. Светлана прекрасно понимает, что за такое не прощают, но она все же надеется на примирение. Прошло три года, прежде чем она отважилась поехать и извинится перед дочерью.

Мать Натальи Никитиной бросила свою дочь после того, как поезд отрезал девочке ноги. Всю жизнь Любовь Комленкова терзает себя за этот поступок. Спустя двадцать лет она решила попросить прощения и освободится от вины… Удастся ли? Женщина находит адрес дочери и едет к ней в другой город…

Актер Вячеслав Воронин спустя много лет едет просить прощения у первой жены, знаменитой Лидии Федосеевой-Шукшиной. Вячеслав смертельно болен. Пришло время снять с души камень, извиниться за свою самую большую ошибку молодости – за то, что забрал у Лидии Федосеевой их общую дочь Настю…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google