Автор suranova_m

Финансовый кризис коснулся «Универа»

На канале ТНТ начинается второй сезон ситкома «Универ». Злободневную тему финансового кризиса в сериале не обошли стороной. Герои ситкома по-своему освоятся в новой экономической ситуации и серьезно пересмотрят свои привычки.

Даже папа-олигарх начнет сушить носки феном вместо того, чтобы привычно их выкидывать. Алла станет немного снисходительнее к своим поклонникам. Например, она будет рада простому вафельному тортику – в более сытые времена никогда бы не снизошла. У Тани и Саши в отношениях наметится свой автономный кризис.

«Сейчас у многих возникли сложности с деньгами, с работой, да и вообще со всем, - говорит автор и создатель «Универа» Семен Слепаков, - Нас это тоже коснулось. И мы подумали, что и героев «Универа» трудности не могут обойти стороной, потому что, несмотря на то, что этот проект юмористический, он отражает наши, российские реалии».

Появится в проекте и еще один герой. Ловелас Гоша Рутковский уходит в армию, в комнату мальчиков вселяется новый сосед – Майкл. Его играет известный КВНщик Арарат Кещян. Сам Арарат так объясняет свое появление в ситкоме.

«Дело в том, что продюсер проекта проиграл мне в казино очень много денег. И единственное, чем он смог расплатиться, было приглашение на съемочную площадку в качестве актера. Новых героев не было, и ему пришлось попросить очень талантливого, уже занятого в проекте, актера, освободить для меня роль!»

Конечно, Арарат смеется, создатели ситкома выбрали его, потому что он талантливый и веселый. Кстати, с приходом Майкла в сериале появится совершенно новая любовная линия. Подробности сюжета создатели ситкома держат в тайне.

- «Универ» дает людям возможность отвлечься от будничных заморочек, расслабиться и посмеяться. «В новом сезоне «Универа» зрителей ждет много неожиданных сюжетных поворотов, - интригует креативный продюсер ситкома Вячеслав Дусмухаметов, - я не буду раскрывать все козыри, чтобы вы все помучились.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее