Автор grigory_r

Программа "Пусть говорят" превратилась в "Пусть дерутся"

В программе «Гарем» («Пусть говорят» Андрея Малахова) две дамы, не первый год делящие одного мужа на двоих, подрались прямо в прямом (пардон за каламбур) эфире. А, ведь, ничто, казалось бы, не предвещало такого поворота событий.

Однако едва дамочки оказались лицом к лицу с камерами и перед публикой, как вначале вцепились друг другу в волосы, а потом и вовсе принялись «махаться». И, кстати, небезуспешно. Одна из дерущихся получила внушительный синяк, а другая - травму ноги.

И хотя в программе Малахова, как, быть может, ни в какой другой, приветствуются всяческие проявления характера, однако на сей раз возникла угроза для безопасности зрителей, среди которых была и Лада Дэнс.

Эстрадная примадонна с неподдельным испугом взирала на происходящее, ввинтившись в мягкую кожу глубокого кресла.

А потому Малахов (нарастивший, между прочим, минувшим летом изрядные мускулы) и известный аккордеонист Петр Дранга бросились разнимать представительниц слабого пола. И все же, еще бы минута, и в студии (а передача идет, как известно, в прямом эфире) началась паника. Помог внушительных размеров охранник, вовремя подоспевший на помощь Малахову и Дранге.

Воистину сильна, как смерть, любовь.

Домашнее