Автор suranova_m

Финал шоу «Ледниковый период» - начало новой жизни звезд

На протяжении четырех месяцев – с сентября по декабрь звезды изнуряли себя тренировками, ставили новые программы. Каждая программа – новое шоу. И вот настал решающий момент. Гала-концерт, который пройдет на Первом 17 января в 20 часов покажет чему научились новоиспеченные фигуристы.

Никто из них уже не виснет на руках партнеров и не бегает по льду на зубцах коньков. Телеведущие, известные актеры делают сложнейшие повороты и поддержки, катаются дугами.

Несмотря на то, что "Ледниковый период" – это, прежде всего, шоу, между парами развернулась настоящая спортивная борьба. Таким вот составом как в проекте на Первом не может похвастаться ни один аналогичный проект в мире: триумфаторы Олимпиад: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Ирина Лобачева, а также Мария Петрова и Алексей Тихонов, Анна Семенович.

Пары самым титулованным спортсменам мира составили: Алена Бабенко, Жанна Фриске, Гедеминас Таранда, Егор Бероев, Екатерина Стриженова, Костя Цзю, Вадим Колганов и многие другие.

Каждый участник проекта стремился показать максимум на что способен. Учились не только звезды, но и фигуристы. Ирина Слуцкая, например, будучи «одиночницей», научилась выполнять поддержки, что даже для фигуристки такого высокого уровня, большое достижение.

Для звезд проекта гала-концерт станет своеобразным экзаменом перед большой публикой. Ведь весной следующего года им предстоит турне по городам России, ближнего и дальнего зарубежья. С публикой звезды не прощаются. Для них все только начинается.