Автор suranova_m

Дибров – снова счастливчик!

Популярный телеведущий вернулся в программу «Кто хочет стать миллионером». Кстати, при нем – несколько лет тому назад – Программа на НТВ  про деньги называлась «О, счастливчик!»

Выходила передача вначале на НТВ.  Спустя некоторое время перебралась на Первый канал, где получила и нового ведущего – Максима Галкина.

Галкин, хотя и был из молодых, да ранних, однако за дело взялся более чем рьяно и выглядел не «голубом экране» ничуть не хуже обремененного богатым опытом Диброва.

Но вот характером Галкин подкачал. Говорят, нрав у него куда тяжелее, чем у старшего коллеги Дмитрия. Требуя то и дело увеличения гонораров, Максим Галкин, наконец, получил отказ. И ушел с Первого канала.

Диброва, который - по слухам - был обижен на Галкина, говорят, уговаривал вернуться в суперпопулярную программу сам Константин Эрнст. И – уговорил. Хотя, кроме Дмитрия, на пост ведущего «Миллионера» претендовали еще Иван Ургант и Сергей Светлаков. Но…предпочли опыт.

Ну а потом, не может же Ургант вести все программы на телевидении, у него же и так их четыре. А Светлаков? Очень уж ассоциируется с «Комедии клаб».

Программа не выходила три месяца. И вот наконец – каждую неделю на Первом счастливчиков определяет снова Дмитрий Дибров.

Говорят, он и сам теперь чувствует себя абсолютно счастливым человеком.