Comedy Club: «Детишкам на молочишко»

Резиденты Comedy Club на ТНТ Александр А Рева и Гавр активно занялись благотворительностью. Навестили детский приют «Надежда» в Сергиевом Посаде и стали почетными гостями на первенстве города по рукопашному бою среди юношей.

Открытие первенства прошло очень торжественно, а благодаря Comedy Club еще и весело. Резиденты выступили на церемонии, и пожелали ребятам - участникам удачи. Сказали , как принято в таких случаях, трогательные напутственные речи, чем очень подняли настроение всем гостям и спортсменам.

Гавр, кстати, заметил: «Приятно осознавать, что в нашей стране возрождаются спортивные традиции». «Особенно приятно видеть увлечённую молодёжь, которая стремится к спорту и самосовершенствованию».

Кстати, Гавр и сам не прочь был испытать себя в рукопашном бою. Говорят, он в этом вполне преуспел когда-то. Однако, в этот раз драться ни с кем не стал, решил отложить до следующего чемпионата.

Кроме соревнований по рукопашному бою резиденты Comedy Club наведались в храм Сергиева Посада, посетили Лавру. Там, как раз, проходило благословени е Федора Емельяненко – многократного чемпиона мира по боям без правил. Он в скором времени будет отстаивать свой титул на ринге в США.

И напоследок, завершая свой визит в Сергиев Посад, Comedy Club навестили детский приют «Надежда». «Наши дети – это наше всё, - считает Александр А Рева. - Для меня высшее благо – это дарить радость и счастье детишкам. Мы подарили пусть небольшой, но все-таки праздник детям, которые особо нуждаются во внимании и заботе. И мы обязательно вернемся к ним, чтобы ещё раз зажечь их лица улыбками и наполнить их глаза радостью».

Кстати, у самого Ревы не так давно родилась дочь Алиса. Этим летом восьмимесячную Алису окрестили в храме, недалеко от дома. Кстати, заветное желание – рождение дочери Александр и его жена Анжелика загадали в прошлом году под Новый год

Читайте еще в рубрике "Телебашня"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен