Почему Джигурда и Ерофеев не стали «последними героями»

Николай Дроздов рассказал «Правде.Ру» почему Джигурда с Ерофеевым на самом деле покинули райский остров. 14 декабря на Первом канале – пятая серия суперпроекта «Последний герой. Забытые в раю».

В этой серии Карнелия Манго в полном восторге от нового острова. Голова у девушки кругом, и она даже собирается сигануть в море с высокой скалы. Участники проекта обнаруживают небольшую ананасовую рощу. Кстати, девушкам все сложнее выдерживать тяжелые испытания. В новой серии предстоит одно - весьма непростое. «Поедание гадов»! Как именно справятся с необычным заданием участники – одна из главных интриг пятой серии.

У одного из бывших участников «Последнего героя» Николая Дроздова мы поинтересовались, как он переживал трудности, когда был на острове.

- Вы следите за событиями, которые происходят в «Последнем герое»?

- Поглядываем, поглядываем.

- А если бы вам предложили снова поехать, не отказались бы?

- Нет, конечно, с радостью бы согласился!

- Но там непросто. Ерфеев с Джигурдой – вернулись, говорят – жестокие порядки!

- Я, честно говоря, им посочувствовал. Если сказать честно, оба ведь смелые парни. Джигурда – сильный человек, он готов голодать месяц, он может терпеть все лишения, кроме одного - он очень тяжелый курильщик. Вы даже не представляете, как трудно бросить курить, когда это доходит до уровня сильной привязанности.

- А откуда вы знаете про эти нюансы?

- Во-первых, я знаком с обоими, а во-вторых, вы обратили внимание? Когда их показывали по телевизору, Джигурда и Ерофеев постоянно были в клубах дыма, оба с сигаретами. Они могут без еды, без удобств, но только не без сигарет! А там это жестко запрещено! Это правила игры, это условия для всех.

И когда говорят: «Сдайте все, что в карманах, - они отвечают: «Что за шмон?!» Все это потому, что у них в карманах - сигареты. Все ценные вещи они могли положить в пакетик и сдать в камеру хранения. Ценные вещи, но не сигареты, без них заядлым курильщикам – не обойтись! А представляете, чтобы осталось от сигарет в карманах, если бы им пришлось прыгнуть в океан и плыть до берега?!

- А когда вы участвовали в проекте, все запрещенные вещи всегда сдавали?

- Конечно, когда все лезли в грязь, приходилось лезть тоже. Ничего не поделаешь – игра есть игра! И Жанна Фриске – изысканная дама – тоже лезла в эту грязь, и мне приходилось.

Тем, кто до конца выдержит все испытания и станет «Последним героем» достанется приз – три миллиона рублей. Финал уже близок.

Читайте еще в рубрике "Телебашня"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Темы море