Убежденные холостяки

На Первом канале 9 декабря в 22.30 - документальный фильм «Не хочу женится». Он посвящен убежденным холостякам. «Нас голыми ногами не возьмешь», - заявляют такие и остаются всю жизнь одиночестве. Порой просто не дождавшись большой и светлой любви...

Холостяков в России – уже 21 миллион. И женится им нет рациональной причины. Свои физиологические проблемы решить легко. Найти женщину на ночь – запросто, ведь в стране 34 миллиона одиноких дам. К тому же, семья – это ответственность, а кому она нужна, лишняя? Одному без обязательств в мире прожить проще. Вот только одинокие мужчины меньше живут почему-то...

Социологи говорят, что в России – холостяк – это, возможно, человек новой формации. И может быть, быстрыми темпами, дело идет к вырождению? Впрочем, иногда холостяк - всего лишь дань моде.

Певец Данко считается завидным холостяком. О своих романах он рассказывает открыто. Но, оказывается, Данко… женат. Его гражданская жена Наталья уверена, что у них – настоящая семья, в которой растет дочь.

Андрею Аленичеву - 31 год. Он - богатый холостяк. В рубрике «Знакомства» пишет: «Владелец Завода». Каждую ночь у Андрея новая девушка. Он просто не может выбрать...

Виктор Мережко. После смерти жены 10 лет живет один и жениться не собирается. Считает, что в современном мире мужчина способен прожить один, а для души достаточно просто иметь любовницу.

Анатолий Кузьмичев, 66 лет, бывший бизнесмен. Ведет жизнь холостяка вот уже 30 лет. Пережив неудачный роман с юной девушкой, опасается, что всем женщинам нужно только одно – его состояние.

Но все таки, иногда и убежденных холостяков настигает настоящая любовь.

Борис Смолкин прожил в одиночестве 18 лет. А потом встретил женщину на 23 года моложе себя. Все родственники были против брака, но Смолкин решил по-другому. Может быть, он просто вспомнил старую истину: «Любят не благодаря, а вопреки»

В фильме участвуют: Андрей Аленичев (бизне c мен), Александр Полеев (врач-психотерапевт, сексолог, профессор Института психоанализа), Данко (певец), Виктория Лопырева (телеведущая), Елена Ильинская (мать Данко), Виктор Мережко (драматург), Мария Мережко (дочь В. Мережко), Борис Смолкин (актер).

Читайте еще в рубрике "Телебашня"


Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.