Татьяна Веденеева: «Люблю крупные камни»

Известная ведущая Татьяна Веденеева производит соусы Ткемали, ведет программу на канале Домашний и считает, что женщина всегда должна оставаться привлекательной, не взирая кризисы.

Кстати, Татьяна всегда любила тратить деньги. Обожает покупать антикварные вещи и драгоценности. Предпочитает крупные камни, говорит, что они в отличие от небольших камней, всегда видны со сцены и с экрана зрителям.

- Говорят, что крупные украшения предпочитают люди творческие.

- Да, может быть. К тому же, я часто выхожу на сцену. Маленькие и изящные украшения мне не очень-то идут и со сцены не видны. Либо я одеваю что-то крупное, либо вообще ничего.


- Как думаете, у нас в стране производят достойные украшения?


- Встретишь не часто. Но вот недавно видела продукцию одной армянской ювелирной компании. Это, да. Я не понаслышке знаю о мастерстве армянских ювелиров. Мой бывший муж был армянин, и мы часто бывали в этой стране. Когда-то мы с мужем отправились отдыхать  в Швейцарию. Я увидела там замечательные позолоченные серьги. Дело было в 90-е годы, таких серег в нашей стране было просто не найти. Я их, конечно, купила.

Как я  любила эти сережки! Они просто потрясающе смотрелись со сцены. Потом я потеряла одну серьгу, и была страшно расстроена. Прошел год. Я уже практически свыклась с утратой. И вот на годовщину  свадьбы муж преподнес подарок -   деревянную шкатулочку.

Я открываю ее – а там  те самые сережки. Обе, только тяжелее стали. Оказывается, муж отвез оставшуюся сережку в Армению и попросил сделать пару таких же, но только уже из настоящего золота. Серьги были потрясающие. Точно, как мои любимые – и даже еще лучше. Я тогда подумала «Армяне могут все!»


- Вы помните ваше первое украшение. Это были браслет, часы?


- Первые часы мне подарили родители. Первое колечко – мой брат привез из командировки. Это было два тоненьких кольца – а между ними ажурная вязь. Я не могла налюбоваться на это чудо.


- Сейчас ювелирные украшения носят не только женщины, но и мужчины. Вот что из ювелирных украшений вы можете подарить знакомому мужчине?

- Мужчинам из украшений принято дарить запонки. Этим обычно все и ограничивается. Но многие представители сильного пола (те, что творческих профессий), носят кулоны, браслеты и кольца. Это смотрится замечательно, и совсем не женственно. Людьми, которые умеют носить такие украшения, я восхищаюсь. Они выгладят мужественно, брутально. Но вообще известно, главное украшение мужчины – это ум.

Читайте еще в разделе "Телебашня".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен