Страсти вокруг «Europe music awards 2008»

Долгожданное событие в области популярной музыки - вручение премии «Europe music awards 2008» наконец-то состоялось. Телеканал MTV Россия собрал своих друзей, среди которых были звезды шоу-бизнеса, журналисты и уважаемые музыкальные критики.

Все вместе смотрели прямую трансляцию из Ливерпуля и болели за номинантов. Просмотр вызвал бурное обсуждение и мнения гостей

Илья Буц - главный редактор «Billboard»:

Если мы говорим о присутствии среди номинантов «EMA» Димы Билана, то все вполне объяснимо: победа Димы на Евровидении дает ему вполне оправданные амбиции на серьезное присутствие на мировом музыкальном рынке. Хотелось бы пожелать всем российским артистам, чтобы у них были серьезные шансы на победу в подобных международных премиях. Знаю, что Дима также претендует на награды «Russia music awards 2008» сразу в нескольких номинациях. Желаю ему удачи.


Влад Топалов – певец:

Сравнивать EMA и RMA невозможно хотя бы потому, что у нас очень яркая
страна с индивидуальной культурой. Может быть, RMA и уступает европейской премии по масштабам, но наша церемония отражает потребности и интересы жителей страны.
Ирина Дубцова - певица:
В последнее время в российском шоу-бизнесе было полное засилие коммерции и беспредела. Никакого творчества. Сейчас эта ситуация налаживается и люди задумались в первую очередь о качественном продукте. Это не может не радовать!


Тимати – рэппер:


Несмотря на то, что я представлен на RMA сразу в четырех номинациях, мне важнее само событие. Я кайфую от этого праздника, экшена в лучшем виде.

28 ноября в «Лужниках» - Russia music awards 2008
Прямая трансляция только на телеканале MTV, 18.00.

Читайте еще в рубрике "Телебашня"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен