«Подледные» уловки

Кто победит в одном из самых красивых шоу Первого канала «Ледниковый период»? Страна, затаив дыхание, следит за героями, вставшими на лед, а жюри уже думает над тем, кому отдать предпочтение. Оценки выставлять все труднее, ведь уровень мастерства растет как на дрожжах.

Организаторы говорят, что сами участники пристально следят за успехами друг друга и порой приберегают козыри для финала. Пока не видят соперники, участники разучивают умопомрачительные по сложности фигуры. Чтобы не раскрывать все карты, тренеры из осторожности не включают эти каскадерские па в номера.

Спортивные страсти накалены до предела, но кто больше остальных близок к победе выяснить у жюри так и не удалось.

- Меня часто спрашивают, о том, кто же дойдет до финала. Кто имеет шансы на победу, – говорит продюсер и тренер проекта Илья Авербух. – Если в прошлом сезоне к середине проекта уже вырисовывались явные лидеры, то сейчас даже предположить трудно, кто выйдет на финишную прямую.

В этом важное отличие нашего проекта: уровень технической подготовки большинства участников столь высок, желание пар выкладываться на все сто так явно, что с каждым эпизодом количество лидеров увеличивается.

На сегодняшний день на победу могут претендовать почти все пары».

Читайте еще в рубрике "Телебашня"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен