Познер будет брать интервью

На Первом новая авторская программа Владимира Познера. Она так и называется «Познер». Первый выпуск – 17 ноября в 23.30. В своем новом проекте известный тележурналист будет общаться в эфире с тем, кто ему интересен.


В основой части программы вопросы будет задавать ведущий, а в заключительной – зрители. Во -первых, те, кто прислал свои вопросы на сайт Первого канала. Во-вторых, прохожие, им съемочная группа задала вопросы на улице, и еще счастливчики, которых пригласили в студию на съемки выпуска ток-шоу. Шоу тоже будет вести Познер - оно будет проходить раз в месяц и являться частью программы.


«Моими гостями могут быть люди, известные в самых разных областях – от политики до спорта или кино индустрии. - говорит Владимир Познер. - В этой программе я не буду заниматься аналитикой, это – интервью. Поводом приглашения именно этого человека в студию может быть какое-то событие, произошедшее сейчас.

Предположим, вышел фильм, который вызвал огромный интерес, и я решу пригласить в студию режиссера, который его снял. Поводом может быть и сам человек, который вызывает интерес у телезрителей. Могу сказать, что интервью всегда будет шире, чем событие, из-за которого затевался этот разговор.

В каждый последний понедельник месяца программа будет выходить в формате ток-шоу. В студии будет около ста человек, они – не эксперты, не специалисты – рядовые люди, у которых есть вопросы к нашему гостю. И после того, как интервью у гостя возьму я, они будут иметь возможность продолжить разговор с ним».

На свой новый проект Познер возлагает большие надежды, он сам выступил инициатором его создания. Уже после того, как в этом году принял решение покинуть пост президента академии Российского телевидения. Должности, которую он занимал с 1994 года.

Читайте еще в разделе "Телебашня"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен