Автор grigory_r

Премия MTV Russia Music Awards: опять победил Билан!

Дима Билан. Фото: Григория Резанова
Дима Билан. Фото: Григория Резанова

В концертном зале «Россия«, что базируется в Лужниках, прошла дважды юбилейная церемония вручения наград премии MTV Russia Music Awards. Церемония была по счету пятой и приуроченной к десятилетию канала MTV. Корреспондент «Правды.Ру» побывал на ней и поделился впечатлениями.

На завершившемся глубоко за полночь действе ждали Бритни Спирс. Для этого даже был вызван спецотряд секьюрити, прошедших спецтренировку в спецсекретных лагерях.

Однако белокурая бестия в Москву так и не прилетела. Похоже, ей все же больше по душе выступать на приватных вечерниках столичных нуворишей. На одной из них Бритни отметилась в прошлом году за кругленькую сумму в замке Майендорф. На московской тусовке MTV, похоже, обещали меньше…

В отсутствие Бритни, внимание было приковано, прежде всего, к Лене Берковой - официально известной порно-диве. Ее появление на красной дорожке оказалось самым шокирующим за всю историю подобного рода мероприятий.

Еще бы! Г-жа Беркова продефилировала, виляя вполне себе соблазнительными бедрами, практически обнаженной, облачившись лишь в стильные стринги и тату-логотип MTV, который был сделан прямо на животе гостьи.

Во время исторического прохода, казалось, красная дорожка покраснела еще больше, а папарацци, не ожидавшие такого экзерсиса, на секунду замерли, а потом застрекотали объективами сверхдорогих «мыльниц».

Впрочем, в номинации «Секс» победила совсем другая звезда - Елена Корикова. Лучшей певицей стала Марина Максимова, более известная, как МакSим. Лучшей группой стало женское трио «Serebro», а приз в номинации «Артист» получил Сергей Лазарев.

Певец честно признался, что и не ожидал такого. И правильно, надо сказать, что не ожидал.

SEREBRO. Фото: Григория Резанова
SEREBRO. Фото: Григория Резанова
Поговаривали, что эта номинация также предназначалась Диме Билану. Почему «также»?.. Так потому, что победитель «Евровидения» победил еще в трех.

Как лучший певец, лучший поп-исполнитель, а также за "лучшее видео" (клип "Number One Fan"). А кто бы, скажите, сомневался? Сегодня, ведь, как какой конкурс - так жди победы Билана.

Кстати, триумфатор снова вернулся к своему прежнему внешнему облику. Никакой психоделии, коей Дима недавно так шокировал православных клерикалов (которые посчитали, что артист подражает Христу), и в помине не осталось.

«Number One» возник на красной дорожке в экстрамодной «кожанке» черного цвета и под руку…с кем бы вы думали?.. Никогда не догадаетесь… С Яной Рудковской в ядовито-красного цвета блейзере. А вы думали, с кем?..

Получив награды, Билан, который на пару с Лазавревым еще и вел церемонию, признался, что для него «это-венец». И то сказать… Ведь и на прошлогодней церемонии Дима взял три приза. Словом, за все – горячее спасибо Яне Рудковской.

Что радостно - так то, что лучшими в номинации "Хип-хоп" стали группа «CENTR и Баста» - новоявленные стиляги 21-го века, что поют суперстильный ностальгический шлягер про Москву.

Лучшим дебютом признали дуэт диджея Smash (о нем на днях пророчески-подробно писала «Правда.Ру») и Fast Food. Smash получил еще и номинацию «Dance» вместе с «Дискотекой Авария».

Ну а почетную премию "Легенда MTV" получили «татушки». Они, как и положено «почетным», и вообще уже старожилам российского шоу-бизнеса, дисциплинированно прибыли на церемонию самыми первыми.

В черных куртках и мотошлемами в руках. Брутальные «лесбиянки». Да кто теперь в это поверит!

Читайте еще в "Телебашне".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?